ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще есть 2 варианта:
1. От избы, но заезд в пятницу вечером, некоторые могут и в субботу приехать с утра.
2. С Усть-Курышки в субботу с утра.
Первый вариант хорош тем, что можно в избу закинуть бензин и на Атыш идти пустыми, только с баком и обратный путь по своему следу.
Второй вариант интересен тем,что нетоптана дорога туда и обратно, но с собой нужно везти 20 литров бензина на обратный путь и обратно я хотел разведать короткую дорогу, я думаю, интересную, там только небольшой кусочек нехоженный.
амиго

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем хорошо прокатиться.
я сливаюсь,не отложное мероприятие.
Ильич

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду купаться! Не забыть взять сланцы! Very Happy
амиго

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем отчет Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас крайняя тренировка перед Приполярным прошла удачно, разбил сани, не добитые на Маньпупунере, повозили грузов, отрабатывая вызволение из снежных пленов волокуш с грузом, поштурмовали горки Белебеевского плато - всё в кайф (только печь тяжелолвата, да животные пронырливые - или охотники хреновые). Сейчас повезу прицеп в добрые руки сервисменов готовить к переезду до Печеры и обратно.
and108

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильич писал(а):
Еду купаться! Не забыть взять сланцы! Very Happy

амиго писал(а):
ждем отчет Smile

and108

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...машинки оставили как всегда на заправке, перед Усть-Курышкой, и алга в сторону Лемезы.

На Атыше встретили троих снегоходчиков, они со стороны Архангельского заехали. Чот они не в тусе снегоходной, про ту-же недому не слышали.

А в субботу с утра придавило, к тридцатничку. Но, деваться некуда было, пришлось окунать ети в молоко. Во, мля, "две грации" Smile

...асана называется "отвали родной, у меня нет фотоаппарата"

Ну, просто так...

Где-то на Кысыке я не вьехал на бережок. Это со мной случается, больше всех ковырялся...

Ночевать в "Мороженое" поехали.

Где-то по пути...

На следующий день топтать новые дорожки. Вадя даже знает, как эта горка называется. Славка решил пободаться с 20-ти сантиметровой берёзой. Не выиграл...

А это классическое Вадино "я знаю короткую дорогу" Laughing

Итог покатух: у меня минус очки, лопата, лобовуха. у Вади минус рацейка...
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода-то какая была в эти выходные. Я тоже недалеко был.
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водичка в Атыше, как всегда, отличная! Вылезать не хотелось! Very Happy
Спасибо всем за компанию!
Вадиму - отдельное, большое и совершенно искреннее! Very Happy

Рано может быть, но...
Отъезжающим на Приполярный - побольше удачи, хорошей дороги и разнообразных впечатлений!
Конти

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , погодка была супер! С утра небольшой мороз
[/url]
но скоро он незаметен

снегоходы и собаки вперед

[/url]

через километров 30 собачки захотели питаться , а у нас только чай и печеньки , решили потихоньку возвращаться на хутор, хотя печеньки животные слопали

на полпути домой отдохнули на фарейкинской горке и вперед в баню

ну , а это уже вечерний брасс по снегу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 140, 141, 142  След.
Страница 88 из 142

rax.ru