ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не оставим сервисменов без куска хлеба! Вытащен подготовленным УАЗом (спасибо Air102) из Нугушских жоп. Очередная жертва (в нашем коллективе третья в этом году! Первая - Моцновский снегоход на Приполярном Урале, вторая - снеж Дамира, утопленный в Белой).

Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото транспортировка Моцновского снежика (это пока отчет пишется). Павшего в бою солдата везут хоронить под флагом

А как водолазы выуживали Дамировский снежик у мну фото нет ввиду непосредственного участия в спасательной операции. Так же как и преодоления Вангырских водных препятствий на паровозе из двух локомотивов (Яковлева и меня) с прицепом и полуразобранным Моцновским снежиком на хвосте (Антон, в твой огород камень! Без этих фото и видео отчета не будет!)
and108

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
...(Антон, в твой огород камень! Без этих фото и видео отчета не будет!)

Выдыхай, Серёга. У него телефон глюкнул, достать оттуда не может ничего пока. Делай из остальных фоток. Поехали со мной на Зилим. Новый год будем встречать. Я ёлку беру, гирлянды-мирлянды всякие. Мандаринок куплю, костюм деда мороза уже знаю где взять...
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
serg777 писал(а):
...(Антон, в твой огород камень! Без этих фото и видео отчета не будет!)

Выдыхай, Серёга. У него телефон глюкнул, достать оттуда не может ничего пока. Делай из остальных фоток. Поехали со мной на Зилим. Новый год будем встречать. Я ёлку беру, гирлянды-мирлянды всякие. Мандаринок куплю, костюм деда мороза уже знаю где взять...

И флаг! Мною все незабираемый (как тот, на последней фоте который, на Печорских просторах хорошему человеку подаренный.
ПыСы: По какому стилю? Я имею ввиду НГ, а не костюм снегурочки (он явно должен быть в стиле НЮ) Very Happy
and108

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
...как тот, на последней фоте который, на Печорских просторах хорошему человеку подаренный...

Во, этот хороший человек сфоткал Саблю от усадьбы(фотка то от 16 мая)

Ляяяя, когда же зима? Туда чот опять тянет. Придётся повторять...
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторим - ни вапрос! А зиме рано еще - не налетились. Тут вот мыслишка - повторить поход на один хребтик на 12-е. Так чта зима нам пока ни к чему.
Фаритыч

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый. Беру первый квадрик, что в нем к чему не знаю. Подскажите пожалуйста, где в Уфе после обкатки можно будет провести его подготовку к водным процедурам? Шноркели, сапуны и пр.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь чтобы было хорошо - делай сам
Фаритыч

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месяц отпуска возится с железками? Проще знающим людям денежку заплатить
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ну... Smile
ПыСы: Поробуй к Косте Амиго. Тема Мега-сервис 4х4, там все контакты и фото работ.
Фаритыч писал(а):
День добрый. Беру первый квадрик, что в нем к чему не знаю. Подскажите пожалуйста, где в Уфе после обкатки можно будет провести его подготовку к водным процедурам? Шноркели, сапуны и пр.

Ну и так, для сведения. Если кататься по Башкирии и Уралу, то готовить в первую очередь надо не к водным, а к "каменным" процедурам - это защита (хотя если катать около Дюртюлей - может ты и прав). Из заводских более-менее - это 5мм (не 4-х) "Шериф".
ПыСы2: чё за аппарат-то хоть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 140, 141, 142  След.
Страница 97 из 142

rax.ru