|
Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не оставим сервисменов без куска хлеба! Вытащен подготовленным УАЗом (спасибо Air102) из Нугушских жоп. Очередная жертва (в нашем коллективе третья в этом году! Первая - Моцновский снегоход на Приполярном Урале, вторая - снеж Дамира, утопленный в Белой).
 |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фото транспортировка Моцновского снежика (это пока отчет пишется). Павшего в бою солдата везут хоронить под флагом
А как водолазы выуживали Дамировский снежик у мну фото нет ввиду непосредственного участия в спасательной операции. Так же как и преодоления Вангырских водных препятствий на паровозе из двух локомотивов (Яковлева и меня) с прицепом и полуразобранным Моцновским снежиком на хвосте (Антон, в твой огород камень! Без этих фото и видео отчета не будет!) |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
...(Антон, в твой огород камень! Без этих фото и видео отчета не будет!) |
Выдыхай, Серёга. У него телефон глюкнул, достать оттуда не может ничего пока. Делай из остальных фоток. Поехали со мной на Зилим. Новый год будем встречать. Я ёлку беру, гирлянды-мирлянды всякие. Мандаринок куплю, костюм деда мороза уже знаю где взять... |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
...(Антон, в твой огород камень! Без этих фото и видео отчета не будет!) |
Выдыхай, Серёга. У него телефон глюкнул, достать оттуда не может ничего пока. Делай из остальных фоток. Поехали со мной на Зилим. Новый год будем встречать. Я ёлку беру, гирлянды-мирлянды всякие. Мандаринок куплю, костюм деда мороза уже знаю где взять... |
И флаг! Мною все незабираемый (как тот, на последней фоте который, на Печорских просторах хорошему человеку подаренный.
ПыСы: По какому стилю? Я имею ввиду НГ, а не костюм снегурочки (он явно должен быть в стиле НЮ)  |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...как тот, на последней фоте который, на Печорских просторах хорошему человеку подаренный... |
Во, этот хороший человек сфоткал Саблю от усадьбы(фотка то от 16 мая)
Ляяяя, когда же зима? Туда чот опять тянет. Придётся повторять... |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторим - ни вапрос! А зиме рано еще - не налетились. Тут вот мыслишка - повторить поход на один хребтик на 12-е. Так чта зима нам пока ни к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
Фаритыч
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
День добрый. Беру первый квадрик, что в нем к чему не знаю. Подскажите пожалуйста, где в Уфе после обкатки можно будет провести его подготовку к водным процедурам? Шноркели, сапуны и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь чтобы было хорошо - делай сам |
|
Вернуться к началу |
|
Фаритыч
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Месяц отпуска возится с железками? Проще знающим людям денежку заплатить |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну...
ПыСы: Поробуй к Косте Амиго. Тема Мега-сервис 4х4, там все контакты и фото работ.
Фаритыч писал(а): |
День добрый. Беру первый квадрик, что в нем к чему не знаю. Подскажите пожалуйста, где в Уфе после обкатки можно будет провести его подготовку к водным процедурам? Шноркели, сапуны и пр. |
Ну и так, для сведения. Если кататься по Башкирии и Уралу, то готовить в первую очередь надо не к водным, а к "каменным" процедурам - это защита (хотя если катать около Дюртюлей - может ты и прав). Из заводских более-менее - это 5мм (не 4-х) "Шериф".
ПыСы2: чё за аппарат-то хоть? |
|
Вернуться к началу |
|
|