|
|
| Автор |
Сообщение |
Вектор-Уфа
|
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за комент... Чет грубовато получилось... потер пост дабы в кайтовом форуме не разводить то что везде...
Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Чт Янв 28, 2010 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как модератор скажу.
Учитывая что регулярно возникают твопросы как "Где посмотреть?", "Как научиться?", "Как попробывать" и т.п. которые задают новые люди на форуме не вижу смысла скрывать от вновь прибывших эту информацию. Тем более альтернативы у них пока нет и ответ задавшим вопрос обычно звучит "Обратись к косте или в клуб уфакайт".
В общемто это те люди которые и развивают этот спорт в республике и не преследуют чисто экономические интересы.
Думаю если теже вопросы будут про парапланы никто не будет против указания твоих Вектор координат.
Во избежание кровопролития предлагаю всем воздержаться от коментариев по этой теме. Если у Вектора будут вопросы я думаю на нх отвечу никого не обидев. |
|
| Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК , вобщем нельзя, но если ради хорошего дела, то можно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я собираюсь учиться на кайте и это объявление давно ждал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olesya
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы не против. Просто если бы не потерли наше сообщение подобного содержания, мы бы и внимания не обратили. Может тоже кто-то ждал его, но не успел прочитать И не узнает, что тандем стал дешевле  |
|
| Вернуться к началу |
|
|