ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А давно разрешили рекламу на этой странице?

RSS-поток ветки «А давно разрешили рекламу на этой странице?»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 8:57 pm    Заголовок сообщения: А давно разрешили рекламу на этой странице? Ответить с цитатой

Или как понимать это? http://forum.nedoma.ru/topic25729.html
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за комент... Чет грубовато получилось... потер пост дабы в кайтовом форуме не разводить то что везде...

Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Чт Янв 28, 2010 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как модератор скажу. Smile

Учитывая что регулярно возникают твопросы как "Где посмотреть?", "Как научиться?", "Как попробывать" и т.п. которые задают новые люди на форуме не вижу смысла скрывать от вновь прибывших эту информацию. Тем более альтернативы у них пока нет и ответ задавшим вопрос обычно звучит "Обратись к косте или в клуб уфакайт".

В общемто это те люди которые и развивают этот спорт в республике и не преследуют чисто экономические интересы.

Думаю если теже вопросы будут про парапланы никто не будет против указания твоих Вектор координат.

Во избежание кровопролития Very Happy предлагаю всем воздержаться от коментариев по этой теме. Если у Вектора будут вопросы я думаю на нх отвечу никого не обидев.
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК Smile , вобщем нельзя, но если ради хорошего дела, то можно Wink
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь учиться на кайте и это объявление давно ждал.
Olesya

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы не против. Просто если бы не потерли наше сообщение подобного содержания, мы бы и внимания не обратили. Может тоже кто-то ждал его, но не успел прочитать Rolling Eyes И не узнает, что тандем стал дешевле Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru