ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сегодня "смолил" доску!

RSS-поток ветки «Сегодня "смолил" доску!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парафинить парафинить......я свою доску так убил что думаю стоит ли чинить, там СТОКА ВСЕГООООООО Sad
кто поедет в пт. в Ашу или Миньяр на первом паравозе сможет посмотреть Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 1:37 am    Заголовок сообщения: Re: Сегодня "смолил" доску! Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Garfield писал(а):
Такая работа в олимпике стоит 100 руб за доску!!!
И дом цел и родители спокойны:)

А мне самому охото было! Smile Надо ж когда нить учиться. Сегодня пойду опробую! Smile

ну раз охота, то и правильно, тем паче, что и копеечку сыкономить моно!
Ну ты её проверил на склоне, как она себя ведет?
Garfield

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжая свой вопрос как она себя ведет и были ли на ней серьезные бороздки, т.е. повреждения?
Агли
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 11:41 am    Заголовок сообщения: Re: Сегодня "смолил" доску! Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):

А мне самому охото было! Smile Надо ж когда нить учиться. Сегодня пойду опробую! Smile

ну и как- катался вчера? не отморозился? Smile
лучше седня катнуть- теплее Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, я тоже хотел и во вторник, и в среду покататься, но пока доезжал до дома после работы подобные мысли пропадали нафик Smile
а сеня пьянка неслабая, народ может и до утра дотянуть...блин встать бы хоть на паравоз утренний Sad
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stealthy писал(а):
2 Олег а ты случаем на какой доске катаешь?не на spike?
и ты каким утюгом утюжил?случаем не с тефлономвым покрытием?!а то возможно что оно у тебя палилось)но парафин тоже вплне возможно

Я на спайке. Со скользячкой все ОКИ! Просто утюг был горячий слишком, мо к скользяку я им даже не прикосался...

2 alien... Офигенно стал доску свою любить Smile Рад рад рад! Smile Только обкатать времени нет...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю всем НЕ ОПРОБОВАЛ ЕЩЕ!!! Корпоративные пьянки достали, ща опять праздновать идти! В выходной точно опробую... ждите впечатлений!
GER@in

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool

Последний раз редактировалось: GER@in (Пт Дек 24, 2004 11:11 am), всего редактировалось 1 раз
Алия Султанова
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 3:31 am    Заголовок сообщения: Олега, хелп ми)) Ответить с цитатой

Привет, Олег.Енто я , заблудшее и окончательно осевшее в бесснежной Москве существо. Случайно наткнулась на твою объяву и решила попросить помощи.Я вот 5 еду в Уфу и вааще на 10 дней в Башкирию в компании с 2 не умеющими даже держаться на борде герлами.Посоветуйте куды можно съездить, так чтобы со средним комфортом (можно баню,необязательно бильярд и питание)(или обычном домике сдающемся или дружеском) и борды в прокате были?А то на 3-х 2 борда маловато...А хочется куды подальше от города Москоу...Пожалста, дай или ссылку на какой-нить сайт, а лучше посоветуй что нить сам. Буду благодарна.А еще было бы замечательно если бы кто нить из твоих (или ты сам) вдруг соберетесь куды и нас захватили...Хоть какой ответ скинь мне на мыло, а то я потом этот сайт не найду...spelic@mail.ru.
Алия
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, а ты где работаешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru