ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сегодня "смолил" доску!

RSS-поток ветки «Сегодня "смолил" доску!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 4:15 am    Заголовок сообщения: Сегодня "смолил" доску! Ответить с цитатой

Дошли наконец-то руки до своей любимой доски! Решил ее отпарафинить, залепить дырки и т.п. Достал утюг, нагрел, и стал поливать доску свежерасплавленным парафином. По мере кипения ентого самого квартира начала пропахиваться не очень приятным запахом, а комната стала как после ядерного взрыва Smile Короче туманность повышена Smile Мама и папа в ауте! Таких нагоняев я не получал с детства... многое узнал:)

Итог - работу доделал! Это уже хорошо!
Понял что не стоит этим делом заниматься дома!... или заниматься хотябы на кухне, ее хоть проветрить нормально можно! Smile
Завтра буду скоблить Smile Ожидается куча мусора, и опять же куча нагоняев Smile

P.s. Зато приобрел первый опыт! Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЛЕГ- да да, поосторожней с этим делом, я блин постоянно так- аааа ,как нить аккуратно, результат- испачканный в парафине пол, который и потом долго отскабливаю....так что застели все газетками, чтоб убирать легче было
Garfield

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 12:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Сегодня "смолил" доску! Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
...пропахиваться не очень приятным запахом, а комната стала как после ядерного взрыва ...Таких нагоняев я не получал с детства...
Понял что не стоит этим делом заниматься дома!...

Такая работа в олимпике стоит 100 руб за доску!!!

И дом цел и родители спокойны:)
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого! Не должно быть дыма. Если парафин дымится - значит утюг слишком горяч, парафин сгорает, можно и скользяк похерить..
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 6:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Сегодня "смолил" доску! Ответить с цитатой

Garfield писал(а):
Такая работа в олимпике стоит 100 руб за доску!!!
И дом цел и родители спокойны:)

А мне самому охото было! Smile Надо ж когда нить учиться. Сегодня пойду опробую! Smile

А утюг по правде горячим был - первый блин!
stealthy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож недавно "па(о)лил "доску!но вроде все прошло удачно!правда она стала летать ,что я аж на подебнике раза 2 поупал)но не дыма ни "туманностей"не было)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stealthy писал(а):
я тож недавно "па(о)лил "доску!но вроде все прошло удачно!правда она стала летать ,что я аж на подебнике раза 2 поупал)но не дыма ни "туманностей"не было)

Везучий!!!
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каким парафином надо скользяк обрабатывать?
stealthy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Олег а ты случаем на какой доске катаешь?не на spike?
и ты каким утюгом утюжил?случаем не с тефлономвым покрытием?!а то возможно что оно у тебя палилось)но парафин тоже вплне возможно
2 ыххххх можно хоть свечкой)но лучше какимнить в триале или еще где купить(то бишь спец-ные)всякие за 500-2000(видел за 2т.р.в планете) руб покупать не стоит я думаю)ну разве что для психов)
а я брал в неолимпийских за 200 с копейками, всетемпературный фирма dakine чето типа того.
alien

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я че-та боюсь к такому серьезному делу сама подходить)))
отдала подружке, она мне напарафинила.
2 олег
после таких мучений и стараний, ты свою дочоку навена еще больше буишь лубить? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru