ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БГВ 2010

RSS-поток ветки «БГВ 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

3. Делать фестик будем. Снег есть. Аджигардак ждет. Теперь не отвертеться. Предварительно уже и дата есть - 19-21 марта.
7. Финик - Бэккантри одно из ключевых событий фестика будет.
Кароче! Новому фестику быть! Как обычно если кому-то интересно поучаствовать в организации и помочь посильно - прошу заявиться ко мне в личку.

Мля, ну токо не в школьные каникулы! Уже билеты куплены и доки на визы собраны. Подумай, наверняка я такой не один
Если ты смогешь тему двигать, заведи ветку под нее. Че мы в конце-концов все время БГВ поднимаем.
С организацией и деньгами - старые бабки не подкачают, я в т.ч. Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
FISHERRRR писал(а):

3. Делать фестик будем. Снег есть. Аджигардак ждет. Теперь не отвертеться. Предварительно уже и дата есть - 19-21 марта.
7. Финик - Бэккантри одно из ключевых событий фестика будет.
Кароче! Новому фестику быть! Как обычно если кому-то интересно поучаствовать в организации и помочь посильно - прошу заявиться ко мне в личку.

Мля, ну токо не в школьные каникулы! Уже билеты куплены и доки на визы собраны. Подумай, наверняка я такой не один
Если ты смогешь тему двигать, заведи ветку под нее. Че мы в конце-концов все время БГВ поднимаем.
С организацией и деньгами - старые бабки не подкачают, я в т.ч. Wink

Позже может снега не быть - раньше не успеем.подумаем на счет 12-14
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я-то голову ломаю - чего Фишер до БГВ докопался?...
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Позже может снега не быть - раньше не успеем.подумаем на счет 12-14

Ессно дело - на меня одного не надо ориентироваться, но мона не я один под каникулы подстраиваюсь.
Если ты мыслишь под Недома организацию, то лучше голосовалкой опросить. Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Yukka да я уже года 3-4 докапываюсь до БГВ/
Ну и прошлый фестик тоже с этого начинался/ Нам сказали - не нравится - мутите свой фест/ Ну а нам то не слабо.

FISHERRRR писал(а):
посмотрел фотки с Иремеля, почитал отзывы про БГВ еще раз, погрустил о том, что раньше в Аше клево БГВ проходил и мы участвовали там в соревах, вспомнил как офигенно мы потусили на БГВ. И пришла мне мысляга в голову. Нафига ждать БГВ чтобы встречаться и нафига от БГВ ждать то чего он дать не может больше?

Народ! Предлагаю как говорил ПОСПЕЛОВ в одной из веток про БГВ замутить свой фестик. Т.е. предлагаю провести соревнования среди участников портала "недома.ру" и их друзей. Никаких призов не надо - респект и уважуха от участников - гарантированы. Предлагаю несколько видо соревнований:
1. Бигэйр.
2. Фрирайд.
3. Слалом.
Все для бордеров и лыжников.
4. Дискотекинг и вискадринкинг вечером.

Дата и место сбора: Аджигардак 24-25 марта (альтернативно 31- 1 апреля).
С местными властями договоримся. в т.ч. возможно на СКИдосы на подъемники.

Формата жесткого нет пока. Если есть предложения - давайте обсудим, выработаем схему в этой ветке. Наду уже встретиться погонять вместе, набить друг другу морды все кто хотели, потестить лыжи друг друга, поставить Освальда на лыжи (чтоб не стыдно за парня было Wink) ну и все такое.

Давайте любые предложения. Схема соревнований по фрирайду в Аше у меня примерно есть.

Заявляйтесь все, кому эта тема интересна.

2 Финик
Ну енто понятно что подстраиваться не будем особо/ просто на следующей неделе дата будет точно определена

Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Чт Фев 11, 2010 7:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
lele

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фестик хочу!
На меня, конечно, тоже ориентироваться не надо, но мне 19-21 марта нравиться, т.к. с 4 по 17 марта я в Шерегеше буду.
Это так, пожелание от потенциального участника.
Smile
REMUS

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БГВ не нравится юзерам на НеДома по одной простой причине: возраст. Тем кому за 30 не нужны фейрверки, фольксваген, столы пролета под 20 метров и штаны с мотней. Им более интересны ашинские чебуреки, миньярский ЛЭП, душевная атмосфера и т.п. И никто естественно за это осуждать права не имеет, каждому свое.
Но, отсутствие интереса к БГВ говорит об одной не очень хорошей тенденции для форума в целом, об отсутсвии притока "свежей крови" в лице молодежи 15-25 лет, которые собственно и являются основными потребителями всех этих прыгов с бигов и кикеров. Это городские парни растущие в "парках" и выезжающие в горы только для того чтобы построить новый кикер. И я думаю есть форумы где они прекрасно общаются.
Поэтому говорить об угасании интереса к БГВ неуместно, особенно если из года в год эту тему на форуме мусолят 20 человек)))
Все ИМХО.
webbb

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был на БГВ первый раз
в пятницу с обеда и до ночи было супер, очень душевно
позитив, без лишнего пафоса
соревнования я удачно пропустил
впечатления за день: жаль что раньше не ездил

в субботу приехал из абзаково за компанию посмотреть на соревнования. и вроде как все должно было быть еще веселее.
оказалась полная херня, соревнования вялые, нормального зрительского места не нашел, между стартами проходит целая вечность. но это фигня, спортом надо заниматься, а не смотреть на него.
в остальном куча пафоса из ничего, куча ужратой молодежи, тесно в кафе, которых почти нет, согреться негде. недушевно

для меня был БГВ был в пятницу
schopen

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это вас туда целый автобус 18rus привез в д/о Березки?
webbb

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, это были мы. автобус похоже мой ровесник.
думал будем мешать своим поведением остальной компании, а оказалось нас и не заметно было вовсе на фоне некоторых, которые похоже не трезвели ниразу за поездку.
резюмируя: будет возможность поеду еще раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru