ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Рыбалка, трофи и кино"

RSS-поток ветки «"Рыбалка, трофи и кино"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):
термо, двухслойки влагоотводящие

Вот так с помощью высоких технологий теряется актуальность расхожего девиза "Не ссать!" Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе тощна на Пупах пригодица! Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где находится магазин?
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остановка "Аграрный Универ", Пр Октября 1/2, торг центр "5 Звезд" , левый подъезд, цокольный этаж.
тел 226-70-65 ...-66.
BAUM

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в магазе термотрусы есть, из шерсти мериноса, сам на себе проверял. Уважуха изготовителям шведам. Взял для тестирования, теперь буду носить постоянно. Термуху шведскую привезли и не жжужим, тоже из шерсти мериноса Woolpower называется. Кто хочет сохранить мужское достоинство просим ко мне в гости.
МК_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAUM писал(а):
А у нас в магазе термотрусы есть, из шерсти мериноса, сам на себе проверял. Уважуха изготовителям шведам. Взял для тестирования, теперь буду носить постоянно. Термуху шведскую привезли и не жжужим, тоже из шерсти мериноса Woolpower называется. Кто хочет сохранить мужское достоинство просим ко мне в гости.

Вообще в тему пост!!! Surprised Димон, тебя что, опять в "Накрючёк" взяли?!
Shocked
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про трусы я продолжать не буду...
Скажу что у нас с конца апреля запускается программа по рыболовным и туристическим выездам. Рыбалка, природа, реки, горы, нахлыст, спиннинг, рыбалка с мотолодок, заброска сплавщиков и тургрупп, прокат снастей и снаряжения и пр прелести активного отдыха. Подробности будут на новом сайте и тут в отдельной ветке...
А пока получаем летний товар и мечтаем о лете!
МК_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):
Ну про трусы я продолжать не буду...
Скажу что у нас с конца апреля запускается программа по рыболовным и туристическим выездам. Рыбалка, природа, реки, горы, нахлыст, спиннинг, рыбалка с мотолодок, заброска сплавщиков и тургрупп, прокат снастей и снаряжения и пр прелести активного отдыха. Подробности будут на новом сайте и тут в отдельной ветке...
А пока получаем летний товар и мечтаем о лете!

Good Молодцы! Рад за вас! Дай Бог,что б всё получилось! Всё получится! Главное не бояться ошибок и трудностей,которые преследуют любые начинания! Не ошибается тот,кто ничего не делает! И давайте сайт уже... Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попросить "На крючковцев" разместить информацию по итогам проведения лотереи.... Embarassed
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где отчет о Юмагузинском ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46  След.
Страница 39 из 46
Имя

rax.ru