ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Страховка в олимпиге: мифы и реальность

RSS-поток ветки «Страховка в олимпиге: мифы и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Работает ли система страхования на наших ГЛЦ?
да
11%
 11%  [ 2 ]
нет
88%
 88%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
jiv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже слышал это по радио
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AWD писал(а):
Сегодня по Уфимскому "Эхо Москвы" передали - на руководителя Уфимского ф-ла СК "Арбат", заведено уголовное дело по подозрению в хищении бюджетных средств в размере 200 млн.р.

Акуеть накрылась моя страховка Sad Олимпег я иду к тебе! Будешь позировать по телеку. Хотя тебе реально наверно покуй. Surprised
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На той неделе был в олимпиге там уже другие страховки дают. Кто-нить уже обращался в эту фирму по страховому случаю?
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ кому интересно - получил сегодня выписку с травмпункта, позвонил в СК "Арбат" девушка сказала что филиал закрыт, лицензию отозвали, никто платить мне не будет и вообще она в другом месте работает (к сожалению не знаю в каком, а то бы посоветовал туда не ходить). Короче, АБЗАЦ!!!
jiv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это по нашему
FONY

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё как обычно. Никто и не сомневался.
webbb

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Народ кому интересно - получил сегодня выписку с травмпункта, позвонил в СК "Арбат" девушка сказала что филиал закрыт, лицензию отозвали, никто платить мне не будет и вообще она в другом месте работает (к сожалению не знаю в каком, а то бы посоветовал туда не ходить). Короче, АБЗАЦ!!!

хватай адвоката и в суд, потом будет поздно
http://www.v-kaske.ru/company/arbat
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто был в Олимпеге? Страхуют там еще, нет?
tonic

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
кто был в Олимпеге? Страхуют там еще, нет?

ага и так же не заполняют
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так же АРБАТ??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru