ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Страховка в олимпиге: мифы и реальность

RSS-поток ветки «Страховка в олимпиге: мифы и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Работает ли система страхования на наших ГЛЦ?
да
11%
 11%  [ 2 ]
нет
88%
 88%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
tonic

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее "резонанс"
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько стоит страховка??
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати не успел сегодня предупредить из-за проблем с инетом - по телеканалу "Вся Уфа" в 19:00 показали репортаж на тему страховки в Олимпиге. Надеюсь администрация Олимпега видела материал и сделала выводы по поводу своего "липового" страхования, мы же отправим материалы в прокуратуру, страховой надзор и конечно же в суд.
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ кто-нить видел репортаж? Что думаете по этому поводу?
Васёк

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно почему народ так спокойно относиться к тому, что Олимпег их просто кидает со страховкой. Олимпег же тупо наживается на этом!!!! Если не исправить эту ситуацию сейчас, потом они ваще ох...ют. Понимаю почему у нас налоги поднимаются, пошлины, пересаживают на "тазы" - какая разница народ же "терпит". Кароч не понимаю я ваще позицию бордолыжники. Сегодня я попал, а завтра возможно вы. Неужели вам "все по..."?
webbb

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страхуйстесь самостоятельно, в нормальных страховых
а при покупке скипасса отказывайтесь от страховки
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Мне интересно почему народ так спокойно относиться к тому, что Олимпег их просто кидает со страховкой. Олимпег же тупо наживается на этом!!!! Если не исправить эту ситуацию сейчас, потом они ваще ох...ют. Понимаю почему у нас налоги поднимаются, пошлины, пересаживают на "тазы" - какая разница народ же "терпит". Кароч не понимаю я ваще позицию бордолыжники. Сегодня я попал, а завтра возможно вы. Неужели вам "все по..."?
а я там не катаюсь Rolling Eyes так... пару часов в год, да и только чтобы размяться
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
не канает
FONY

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):

Они же уже кому-то говорили, что страховка бесплатная. Все равно возьмут с тебя 170 руб. Что-то в этом сезоне олимпик борзеют, раньше не было такого, в конце сезона скидки делали и час прибавляли. Но кататься я там все равно буду!
Васёк

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):

От него не откажешься он включен уже в стоимость и вся эта лажа про подаренную страховку - полная х-ня, с каждого по 20 рублей и вот уже зарплата администратору и ещё кому-нить!!!! Понятно что надо страховаться в нормальной компании, но нам же не дают выбора. Когда только появились эти стразовки я спрашивал девушку на кассе можно без страховки, она сказала нельзя, а когда у них закончились полисы они уже по 150 руб в час скипассы продавали. Короче так нас и швыряет Олимпег с каждым проведенным там часом. Пользуются тем, что народ и так поедет так как близко. Причем администрации Олимпега положить на то что в Олимпиге происходит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru