ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про колхозный ксенон

RSS-поток ветки «про колхозный ксенон»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.

Автор Сообщение
Rena12

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы ловили идиотов с тонированными (закрашенными) стопами!!! Вот это полный ахтунг. А по поводу ксенона нех заглядывать встречке в фары и не будет ослеплять. Я знаю некоторых умников которые ездят с дальним постоянно. ИМХО колхозксенон должен стоять хотябы в линзах тогда от него вреда будет намного меньше, но не в рассеивателях.
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):
А по поводу ксенона нех заглядывать встречке в фары и не будет ослеплять.

вы это папьяни написали или с дикого бодуна???? когда у ----- стоит колхоз который светит как прожектор на мачте освещения стадиона- хер куда от этого прожектора денешся...
Rena12

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит у него не отрегулированы фары. Ты думаешь если он сменит ксенон на галогенки ситуация изменится??? он также будет светить тебе в глаз но только желтым а не белым.
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пахоже чукча писатель...дискусию дальнейшую с вам считаю бесполезной
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне известно, техрегламент (который должен вступить в силу в сентябре) прямо говорит об обязательном использовании автоматического корректора фар при ксеноновых лампах. Хоть в техрегламент постоянно вносяться исправления и дополнения, думаю с ксеноном ситуация однозначна.
BoxTer

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для некоторых нижеприведенное не покажется анекдотом Smile

Holtoff: Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"

зы. давно пора дебилов с колхозным ксеноном к стенке, задолбали, чеснаслова.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам всем антиксенонщикам желаю встречать на трассе ночью только ОКУ, с ближним светом фар на галлогене. он светит везде но не куда положено. как НЛО в морду идет.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
вам всем антиксенонщикам желаю встречать на трассе ночью только ОКУ, с ближним светом фар на галлогене. он светит везде но не куда положено. как НЛО в морду идет.

Я последнее врмея просто ржу. Едет чувак на ближнем ксеноне.......... слепит......... начинаешь ему моргать........... он в ответ дальний галогенки.......... так он не так слепит как ближний ксенон.
PS Меня как то не особо слепит тк не смотрю на фары.
PPS 2_ЗАПАД_тыб еще в аварию пожелал попасть. Sad
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто по вашим выводам я тож горе колхозник ксенонщик. если бы не этот свет я б так попадал при езде на трассе по ночам ибо на хрюне свет вообще говно. да ксенон. и не только я один на форуме его хвалю. кто знает тот не выепывается. блин ну ненужно гнобить всех под одну дудку. при установке ненужно забывать про настройки и других участников ДД. вообще постоянно он у меня светит под ноги. лишь на трассе ночью в гордом одиночестве я позволяю его приподнять электрокорректором. дальним вообще не пользуюсь ибо толку от него нет. нет и все. и настройки не помогают. расчитана машина на движение 90 км\ч и ты тут хоть тресни. А лосей и коров я не люблю встречать, ой как не люблю. так что лишние еденицы света ночью на трассе иногда спасают мою жизнь и я им за это благодарен.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксенонщик/нексенонщик, пидор/непидор на первый взгляд вроде бы и видно, а обвинять человека вот так прям взглянув в его "очи" нельзя. Пусть сам доказывает, что "правильный" он, осталось закон переписать еще разок, чтобы для суда все проходило. Smile (для тех кто не понял)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.
Страница 3 из 36
Имя

rax.ru