|
|
| Автор |
Сообщение |
амиго
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Несчастный случай или вина оргов... |
|
|
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.fontanka.ru%2F2010%2F02%2F06%2F009%2F&cat=0
По ралли
Карьер, наверно сейчас единственное место, где можно посмотреть, более-менее комфортно зимой, несколько раз прохождение автомобилей.
Участок на ж/д переезде давно стал опасным местом для зрителей и своеобразной карточкой «смотрите как я могу» гонщиков.
на переезде скапливаются зрители и не просто зрители, а туда приходят в первую очередь гонщики.
Моя конкретная задача была в том, что бы «это место проехать не «выеживаясь», быстро/ровно/безопасно».
В 2008 году в этом месте сильно развалили митсубиси и двенашку. В 2009 продолжились вылеты с трассы. Весело, из сугроба, тачки доставали зрители.
В этом году не повезло.
Сожалею.
Выводы
Думаю, что опасный и интересный, исключат из будущего ралли КП.
Напрашиваются беспрецендные меры на участки следущего ралли - «е…ный в рот», единственный удобный подъезд к развилке «слюдорудник-егусты-косой мост», трамплины на косом мосту.
Настоящая «безопасность» или беспредел пьяных зрителей, сделает не интересным просмотр таких участков, значит придется искать новые места для просмотра. Новые места – это сугробы, сугробы- это холодно, холодно – это водка, водка – пьяные зрители. И опять все по кругу . Организация зрительских зон – деньги. А денег на организацию никогда не бывает много.
цитата со слов участника. |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я не был там, но по телеку на этом участке машинки реально летали |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| все виноваты |
|
| Вернуться к началу |
|
Azat Shax

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ---- даж в эпизоде шарахаются по трассе пьянь -----, пилоту за "пешеходами" надо следить или за трассой где б быстрей проехать где повернуть тормознуть или наоборот газонуть. Орги в основном должны нести ответственность! Вы где видели чтоб вот так спокойно зрители ходили орги они сцуко! |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот на одном из видео заметил, восьмерка взлетает на трамплине и летит, летит куда?! летит в клин из зрителей, которые вылезли на трассу, соорудив из себя клин, когда машина перетела через трамплин, клин махом рассасывается, разбегается, восьмера рулить не может, тормозить в воздухе ее на заводе тоже не научили.
вопросов 2:
- почему нет ограждений / обслуживающего персонала / кех кто должен следить за этим "опасным участком трассы" - КОСЯК оргов
- какова хрена лесть на трассу под машину? - виновны зрители! |
|
| Вернуться к началу |
|
am77
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не знаю как безопасность обеспечивается на международных гонках и при этом сохраняется зрелищность, но безопасность это прежде всего (об этом пилот сейчас Вам скажет однозначно)
Хочется выразить соболезнования и семье погибшего, и пилоту-ему сейчас думаю на душе очень-очень тяжело (и еще долго будет тяжело) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|