ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

карта или схема ЮУПЗ

RSS-поток ветки «карта или схема ЮУПЗ»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Dюхан

Откуда: На юге жара, а на полюсе льды, а я из Уфы, мне все до балды.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 9:12 am    Заголовок сообщения: карта или схема ЮУПЗ Ответить с цитатой

Здраствуйте.собственно сабж. пересмотрел кучу карт как в инете так и на бумаге нигде конкретно не обозначены границы оного. Дабы не пересечь ненароком и не нарваться на егерей иль лесников. Может есть у кого Дайте сцылку пжалуста.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На глобусе может и нет, но в любой современной карте, к примеру региональные атласы, коих уже 4 издания вышло, все есть. Продаются в любом книжном.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи атлас Башкортостана. Пригодится.
Dюхан

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь и правда ваша на атласе башкирии реально проставлены границы заповедника. Сразу же возник вопрос как теперь энтот атлас подружить с жпсом под навителем, то есть не сам атлас , а границы заповедника перенести на навителевскую карту. Просто не радует перспектива попасться там с УЛом.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dюхан писал(а):
А ведь и правда ваша на атласе башкирии реально проставлены границы заповедника. Сразу же возник вопрос как теперь энтот атлас подружить с жпсом под навителем, то есть не сам атлас , а границы заповедника перенести на навителевскую карту. Просто не радует перспектива попасться там с УЛом.
Мне представляется только один путь - вычислить по атласу координаты узловых точек и забить их в навигатор. Ну или прибрести платную программу для редактирования Навителовских карт и нарисовать границы там.
Dюхан

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за дельные, советы мне реально помогли Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пацаны, а может кто подскажет прогу, которая формат тхт в мр3 переводит?))
RAPALA

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дюхан, может тебе это поможет???
Made in Revet'!!!! (Реветь)
Dюхан

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не пойму никак сам Реветь входит в него , интересует отрезок реки от Реветя до Катаскина ?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

граница проходит по реке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru