ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПАРАМОТОРНЫЙ ПЕРЕЛЕТ В МАЕ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ В РБ

RSS-поток ветки «ПАРАМОТОРНЫЙ ПЕРЕЛЕТ В МАЕ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ В РБ»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
rusfm

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: ПАРАМОТОРНЫЙ ПЕРЕЛЕТ В МАЕ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ В РБ Ответить с цитатой

Хочу предложить парамотористам собраться до намеченного события.
Как-нибудь на выходных собраться для совместного перелета, скажем на 30-40 км (1 моточас).
Цель такого мероприятия очевидна.
Оно позволит познакомиться нам поближе друг с другом, отрегулировать триммерные скорости (для кучности предстоящего перелета), и конечно же повысить культуру ведения полета в авиапоезде (нормы, правила, жесты и т.д.).
Местом проведения я предложил бы аэродром "Забельский" с перелетом в сторону Кр.Яра (местность равнинная, поля, леса мало, много подъездных дорог).

Для майского перелета надо сформировать команду обученных пилотов, а не массовку мотопарапланов.

Ребята, отзывайтесь пожалуйста на сайте http://www.slarb.ru/ или по тел.:8 9610444444 Руслан
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь тоже отзывайтесь. Я думаю у народа есть интерес к мероприятию.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравим rusfm с облетов нового аппарата))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru