|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pav

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, не эта ли Эскуда раньше стояла у торца дома по Первомайской 55? |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, чтоб ездил крокодильчик!) Главное, чтоб не разочаровывала. А то на этом форуме тож одну Нивку долго выбирали  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LongRangE писал(а): |
А то на этом форуме тож одну Нивку долго выбирали  |
Под$ёб принят  |
|
| Вернуться к началу |
|
Механик
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
Возможно. Бывал частенько на первомайской 59.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| $механик писал(а): |
| Pav писал(а): |
Возможно. Бывал частенько на первомайской 59.  |
Частенько проезжал мимо и каждый раз думал о том... вот бы поменять мою бронту на эту эскуду
Такой вариант был возможен? |
|
| Вернуться к началу |
|
Механик
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Маловероятно. Но можно же было броонту продать Эску купить. |
|
| Вернуться к началу |
|
INET
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Таки стал я обладателям так называемого крокодила. Хорошо это или плохо пока не знаю, но шаг был обдуманным и не случайным. Приобрел я Ниву 2131 удлененную. Поездил, состояние оказалось не плохим. Хотел конечно новую взять, но интересное стечение обстоятельств сделало свое дело. Попросту нет Нив в салонах г. Ставрополя, вернее цвета "св.серебро", снежки просто нет и ждал я её уж 3 месяца. Плюнул и на авторынок пошел, а там стоит мне улыбается снежка! Да еще и в полцены от новой, вот примерно так и получилось стать крокодоловодом. Почему Нива! От части и увлечение фотографией роль сиграло. Вот еслибы люк.....ммммм. Сейчас все мысли об этом. Были у меня интересные случаи когда я оказывался в гуще событий связанных со стихией, и как я тогда жалел об отсутствии Нивы. Да были и моменты когда "красота" оставалась так близко и так не досягаема, по причине "не проездного" места...... Да что там, сколь упущенного по простой причине - не проехал! Люблю я енто дело ...."по самые помидоры". Понимаю что иномарки то по веселее будут, но млин не жалко Нивушку то .....ь, родную завтра в строй можа поставить с соседом по гаражу! Спасибо всем кто поддерживает меня в моем решении, и спасибо всем кто имеет возможность быть в таких местах, что просто потом АХ от фотографий! Если не остыну (пока не знамо чё купил), потом и фото выложу как я её подготовил к ФОТОадаптации. |
|
| Вернуться к началу |
|
INET
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз всем привет!
Пришел к вам на сайт по причине интересной раскладке о Ниве от DVG. Мне понравилось у вас! Много полезного от практиков, это сейчас важно для меня. Т.к. еще раз повторюсь склонился я к выбору б\у и немного сомнения мучают правильно ли сделал. Но вот после прочтенного сообщения от Механика понял что надо "стойко" принимать мелочи судьбы. В планах, немного приподнять, хорошие диски с ризиной, сиденья от иномарки. Подумать над усрвершенствованием комфорта в салоне, начну в подвесной прибамбасины для раздатки. В Краснодаре парни устанавливают один девайс который дожигает топливо Hydrox Modile. Пока ненашел отзывы об этом. Так что буду рад обмениваться опытом владения. |
|
| Вернуться к началу |
|
Механик
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| INET писал(а): |
| В планах, немного приподнять, хорошие диски с ризиной, сиденья от иномарки. Подумать над усрвершенствованием комфорта в салоне, начну в подвесной прибамбасины для раздатки. В Краснодаре парни устанавливают один девайс который дожигает топливо Hydrox Modile. |
Вроде как на кроке с подвером раздатки особых проблем нету... Замем она?
И вот это Hydrox Modile для чего? Мощщи не прибавит 100% |
|
| Вернуться к началу |
|
INET
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня созванивался с ребятами из Краснодара, в понедельник (15.03.10)должны быть в Ставрополе. Вот они и скажут мне, что и как с прибамбасом газа Брауна. Можно сказать даж и Нивку взял б/у чтоб поставить сеё чудо. Есть планы проектом протащить для городского транспорта.
Установил резину GY Wrangler ART 215/65/16, немного приподнял (усил.резинки), на большой раскачки есть немного, цепляет, но пока нет в планах жесткого бездорожья, поэтому потерплю пока. Поменял все жидкости, некоторые сальники. Регулировка клапанов, замена троса спидометра, подтяжка ручника. Балансировка дисков.
Отправился в дорогу за 500 верст....но дык после 250 засвистело, затрусило. Заехал в мастерскую, проехали.... замена заднего подшибника...проблема не ушла, сняли кардан....ВАУ просто кайф, тишина, красота. Как-то не готов был, сразу менять кардан в сборе, вот и езжу сейчас без него. Как сказанно было в мастерской, можно на блокировке! но осторожно и не так долго. Так вот и родился вопрос? ЧТО И КАК БУДЕТ ОТ ТАКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ? И в случае приобритения "штуки" для отключения одного из приводов, как машинка работает и себя ведёт в общем? Узнал на "Ростовском" рынке есть подрамник 2800, счастье! Обязательно возьму и установлю. Да, еще вой в раздатке? коробке? устраняется в принципе или замена агрегата от Шнивы?
Спасибо! если кто откликнится заранее . |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|