|
|
|
Автор |
Сообщение |
sadko

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скайп освоил пару лет назад, когда обнаружились родственники в г. NY Первый пробный звонок был в Китай (видимо, по теории вероятности)т.к. в списке скайпа у абонента был статус "готов поболтать". Ответивший китаец из Шанхая! (позже он назвался John) был удивлён звонку из России и долго не мог понять, где находится город со странным названием УФА. Да, забыл сказать, мы общались на английском , ибо я вместо приветствия задвинул: "No picture", т.к хотел проверить камеру. Китаец Джон включил камеру и мы в меру знаний, полученных в школе на уроках англ. яз., определились" вот из ё нэйм", "хау олд а ю" , и т.д и т.п
Беседа продолжилась обсуждением хобби (он предпочел плавание, туризм и рыбалку), и в меру пробелов в из.язе подкреплялась языком мимики и жестов (вот для чего полезна камера) а также отправкой сообщений, если наше произношение не могло быть понято
Заключив в конце беседы "Чайна + Раша = френдшип" я уже уверенным пользователем стал готовиться к звонку в Нью Йорк
 |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Регулярно позваниваю скайпом на обычный тел в US за деньги. Очень недорого, я б сказал почти бесплатно. Связь с обычным телефоном хорошая. Если б мой абонент не ленился и тоже поставил скайп, то было бы совсем нахаляву. А еще поставил приложение на N5800 и звоню прямо с него, находясь в зоне домашнего wifi. |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скайп это Супер!
Связь бывает разная, но без видео всегда отлично слышно!Звоним постоянно братишкам в москву, родственникам по россии и в германию тоже бывает) |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше телевиденье на "западе" то же было платным. Заплатил и смотри радио с картинкой. Пока люди не поняли что рекламу туда можно пихать и бесплатно давать всем. Теперь вот и телефон стал бесплатным - звони по всему миру бесплатно хоть на интернет номер скайпа, хоть на обычный городской! Теперь даже зарабатывать можно на этом. Если кому интересно в личку киньте контакты я позже объясню как. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера на мыло пришло...
маил агент дат халяву на городские в случае положительного баланса в размере 5 уе...
несколько городов.... уфы нет |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юра , а ты не знал? только сегодня узнал ?  |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Юра , а ты не знал? только сегодня узнал ?  |
Вообще то я это внедрял.... а здесь что бы сказать тем, кто еще не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я и не сомневался
смайлег контрольный же поставил
ЗЫ: кстати , приятная фича со скайпом в роддомах.
ЗЫЫ : а и это , а как давно в 4 роддоме тема со скайпом работает ??? а то мы в апреле рожали - ни сном ни духом никакого скайпа |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
да я и не сомневался
смайлег контрольный же поставил
ЗЫ: кстати , приятная фича со скайпом в роддомах.
ЗЫЫ : а и это , а как давно в 4 роддоме тема со скайпом работает ??? а то мы в апреле рожали - ни сном ни духом никакого скайпа |
Приказ датирован 20.08.2010 Внедрить в срок до 31 августа 2010 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|