ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пользуетесь Skype?

RSS-поток ветки «Пользуетесь Skype?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
sadko

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скайп освоил пару лет назад, когда обнаружились родственники в г. NY Smile Первый пробный звонок был в Китай Very Happy (видимо, по теории вероятности)т.к. в списке скайпа у абонента был статус "готов поболтать". Ответивший китаец из Шанхая! (позже он назвался John) был удивлён звонку из России и долго не мог понять, где находится город со странным названием УФА. Да, забыл сказать, мы общались на английском Laughing , ибо я вместо приветствия задвинул: "No picture", т.к хотел проверить камеру. Китаец Джон включил камеру и мы в меру знаний, полученных в школе на уроках англ. яз., определились" вот из ё нэйм", "хау олд а ю" , и т.д и т.п
Беседа продолжилась обсуждением хобби (он предпочел плавание, туризм и рыбалку), и в меру пробелов в из.язе подкреплялась языком мимики и жестов (вот для чего полезна камера) а также отправкой сообщений, если наше произношение не могло быть понято Embarassed
Заключив в конце беседы "Чайна + Раша = френдшип" я уже уверенным пользователем стал готовиться к звонку в Нью Йорк

Smile Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулярно позваниваю скайпом на обычный тел в US за деньги. Очень недорого, я б сказал почти бесплатно. Связь с обычным телефоном хорошая. Если б мой абонент не ленился и тоже поставил скайп, то было бы совсем нахаляву. А еще поставил приложение на N5800 и звоню прямо с него, находясь в зоне домашнего wifi.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скайп это Супер!
Связь бывает разная, но без видео всегда отлично слышно!Звоним постоянно братишкам в москву, родственникам по россии и в германию тоже бывает)
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше телевиденье на "западе" то же было платным. Заплатил и смотри радио с картинкой. Пока люди не поняли что рекламу туда можно пихать и бесплатно давать всем. Теперь вот и телефон стал бесплатным - звони по всему миру бесплатно хоть на интернет номер скайпа, хоть на обычный городской! Теперь даже зарабатывать можно на этом. Если кому интересно в личку киньте контакты я позже объясню как.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера на мыло пришло...
маил агент дат халяву на городские в случае положительного баланса в размере 5 уе...
несколько городов.... уфы нет
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно похвастаться, да?
Мы тут вот что сделали
http://video.yandex.ru/users/samo-kirill/view/2/
http://video.yandex.ru/users/samo-kirill/view/1/
Работает в 3-м, 4-м и 8-м роддомах.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра , а ты не знал? только сегодня узнал ? Wink
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Юра , а ты не знал? только сегодня узнал ? Wink

Вообще то я это внедрял.... а здесь что бы сказать тем, кто еще не знает.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy да я и не сомневался
смайлег контрольный же поставил Wink

ЗЫ: кстати , приятная фича со скайпом в роддомах.

ЗЫЫ : а и это , а как давно в 4 роддоме тема со скайпом работает ??? а то мы в апреле рожали - ни сном ни духом никакого скайпа
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Very Happy да я и не сомневался
смайлег контрольный же поставил Wink

ЗЫ: кстати , приятная фича со скайпом в роддомах.

ЗЫЫ : а и это , а как давно в 4 роддоме тема со скайпом работает ??? а то мы в апреле рожали - ни сном ни духом никакого скайпа

Приказ датирован 20.08.2010 Внедрить в срок до 31 августа 2010 года.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

rax.ru