|
|
|
Автор |
Сообщение |
apollo77

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
YurikGL
в других медучреждениях планируется внедрять? в некоторых ведь тоже по сути режим карантина и общение с внешним миром ограничено. |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
а по моему ерунда полная извиняюсь канешна. лучше б в роддомах лишний душ поставили или биде :Dпотому как при желании я свой ноут притащить могу. а скайп все таки не очень растротраненная вещь как например сотовые. |
Ну вот про душ ничего не могу сказать... пишите обращения в соответствующие инстанции с указанием что за роддом и примерно когда были зафиксированы проблемы... А то с тех пор там возможно уже и добавили душ... А возможно главный врач уже 10 бумаг написал с просьбой выделить финансирование, но ему его не дают т.к. нет жалоб от пациентов....
apollo77 писал(а): |
YurikGL
в других медучреждениях планируется внедрять? в некоторых ведь тоже по сути режим карантина и общение с внешним миром ограничено. |
Во многих больницах уфанет (при поддержке Администрации города) просто безлимитный wifi делает... И люди используют ноуты, КПК и т.д.
Но мысль интересная... предложу поставить доступные для пациентов компьютеры со скайпом (и вообще с интернетом) в тех отделениях, куда доступ ограничен. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
неплохая идея
люди почему боялись заболеть?
да потому вместо дозы свежего утреннего интернета, приходилось в очереди сидеть.
а теперь-то вообще болеть не страшно.
главное соседей по палате каким-нибудь червем с маминой флэшки не заразить =) |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юра а в поликлиниках WiFi не планируете ставить ? Что бы в очередях не скучно было ? Да в принципе и что бы сеть быстрее развертывать, а не тянуть провода по всей поликлинике. |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koldrex писал(а): |
Юра а в поликлиниках WiFi не планируете ставить ? Что бы в очередях не скучно было ? Да в принципе и что бы сеть быстрее развертывать, а не тянуть провода по всей поликлинике. |
Сделали в двух "клиниках дружественных к молодежи" (название не я придумывал). Территориально это филиал 5-й детской и 49-я (вроде).
При установке WiFi есть и проблемы. Никто никогда не тестировал влияние WiFi-я на различное сложное медицинское оборудование: томографы, кардиостимуляторы и т.п.
При этом мы ведем речь про FreeWiFi т.е. точки доступа в интернет.
Внутренняя сетка поликлиник и больниц однозначно должна быть на кабеле т.к. перс.данные, медицинская тайна и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Никиточка
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 6 Откуда: Москва, Богородское
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь конечно, как же не использовать такую возможность как на халяву общаться с друзьями и родственниками ,при этом ещё и видя их |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
При установке WiFi есть и проблемы. Никто никогда не тестировал влияние WiFi-я на различное сложное медицинское оборудование: томографы, кардиостимуляторы и т.п.
|
Выход простой - не ставьте несертифицированное Вай-Фай оборудование. В поликлиниках города нет вообще никакого сложного мед.оборудования.
Тех.воздействия Йоты или технологии 3Г, которые пронзили уже все пространство, наши медики врядли тестировали...
Поэтому лучше сказать правду о нехватке финансирования  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koldrex писал(а): |
Юра а в поликлиниках WiFi не планируете ставить ? |
Аха, и над окошком регистратуры уины аси и логины скайпа всех врачей!
Приперси ты значится с ангиной, по больничному типа откосить от арбайтен. Очередь, йопта. Ну ты же не лох, с ноутом пришкандыбал. Срезался в контру с соседом, чайника из очереди в соседний кабинет обул в старкрафт, скачал очередную реплику десцент и налетался в волю. Но мля че то очередь ни на байт не двинулась, сцуко. Только параллельная из блатных родственников, спонсоров и имущих зеркальные госномера шевелится. Но мыж портки не лыком подвязывали, тычем финд в асе, забиваем номерок фельдшера. А там сцуко- тупые вопросы типа на какой планете живем. Аж ты ёшкин кот, вумный какой. Ну мы его в скайпе достанем. Торкаем по пимпам погоняло, добавляем в братаны, и сурьезно так антиресуемся у лепилы сколько мля нам тут еще сидеть...
"Пусть безумная идея,
Но не рубайте сгоряча.
Отвечайте нам скорее
Через доку главврача!" |
|
Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+100 к Сплюшке! баловство все это пока у роддом (и прочих ЛПУ) есть проблемы с ремонтом в палатах, душевыми, лекарственным обеспечением.
YurikGL писал(а): |
Ну вот про душ ничего не могу сказать... пишите обращения в соответствующие инстанции с указанием что за роддом и примерно когда были зафиксированы проблемы... А то с тех пор там возможно уже и добавили душ... А возможно главный врач уже 10 бумаг написал с просьбой выделить финансирование, но ему его не дают т.к. нет жалоб от пациентов.... |
и куда это интересно должны пациенты жаловаться
по закону на это должно выделяться финансирование из бюджета, тут даже врач не должен писать и просить... |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YurikGL писал(а): |
Ну вот про душ ничего не могу сказать... пишите обращения в соответствующие инстанции с указанием что за роддом и примерно когда были зафиксированы проблемы... А то с тех пор там возможно уже и добавили душ... А возможно главный врач уже 10 бумаг написал с просьбой выделить финансирование, но ему его не дают т.к. нет жалоб от пациентов....
|
ну я не частый гость в роддомах чтоб обращения писать. я вообще для примера про душ написала. я хотела дать понять что скайп не особо то и нужен в роддомах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|