ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пополнение в семействе!

RSS-поток ветки «Пополнение в семействе!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 6:51 pm    Заголовок сообщения: Пополнение в семействе! Ответить с цитатой

Я вчера батю на доске кататься учил!!! Правда все ограничелось двумя спусками с детской горки, и 10 падениями!!! Smile
Зато сейчас могу с гордостью сказать : " У нас в семье теперь 3 человека катаются на борде! " Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу - я мля подумал что родился у тебя кто то Smile
BluesMan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 6:54 pm    Заголовок сообщения: Круто! Ответить с цитатой

У меня получилость наоборот, батя ставил меня на сноуборд и лыжи.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня батя раньше гонял на лыжах. Много рассказывал. Но я как-то сам встал. Он даже ни разу не видел как я катаюсь. Видимо это в крови.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня никто и никогда. Видимо это не в крови, а где-то в другом месте.
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 11:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Пополнение в семействе! Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Я вчера батю на доске кататься учил!!! Правда все ограничелось двумя спусками с детской горки, и 10 падениями!!! Smile
Зато сейчас могу с гордостью сказать : " У нас в семье теперь 3 человека катаются на борде! " Very Happy

Congratulations! Exclamation
а третий кто?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 4:25 am    Заголовок сообщения: Re: Пополнение в семействе! Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
Бирюков Олег писал(а):

Congratulations! Exclamation
а третий кто?

Братан, вернее брат все-таки наверное "НОМЕР 1" !!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru