ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АБЗАКОВО. Сдам коттедж и дом.

RSS-поток ветки «АБЗАКОВО. Сдам коттедж и дом.»

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
happy_act

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на эти выходные 12-14 марта есть свободные места!
uka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, привет!
Что-нибудь сможешь предложить на тройку дней на будущей неделе в районе Абзачки для одного проживающего?
happy_act

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утро доброе!
А если двушку на двоих? Берите с собой напарника, вдвоём веселей! Smile)) У меня в 2-хкомнатной квартире комнаты раздельные, в разных концах находятся. Ванная,туалет раздельные, кухня со всем прилагающимся, спутниковое тв. Квартира очень тёплая, до горы 1,5 км. До моста от квартиры 5 мин. , от моста каждый час автобус до ГЛЦ ходит. В выходные будет 1200руб. в сутки за квартиру, в будни - 1000руб. в сутки за квартиру. За 2 и за 1 человека я беру одинаково. Без подселения. Smile)) Могу комнату сдать за 500руб. в сутки. Будет в соседней комнате соседка (хорошая, нескандальная), зато каждое утро горячий чай Smile))
Звоните, обсудим все варианты. 8-902-865-27-42
Ирина.
uka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина,спасибо!!!
Благодаря тебе замечательно отдохнул. Все отлично!!! Удачи тебе ( и побольше работы Wink весь год).
С уважением, Андрей.
happy_act

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюш, мне очень приятно, когда клиент остаётся доволен! Smile))
Особенно, когда этот клиент - постоянный!!! Приезжай ещё!!! Попрощаться с тобой не успела приехать - была в Белорецке в тот день. Как всегда, носилась с документами по БТИ и Земельным комитетам.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Отели в Абзаково:

rax.ru