ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

20 марта Всероссийская акция протеста!

RSS-поток ветки «20 марта Всероссийская акция протеста!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Придете ли Вы на акцию?
Да
36%
 36%  [ 17 ]
Нет
63%
 63%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после просмотра кино у меня лично была мысль не о акте протеста а о тусовке малолеток на тонированных зубилах и не только ))))
не в обиду конечно но было смешно ))))

пысы зачет за музыку ))
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особенность акций протеста в России - милиции больше чем протестующих)))
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принял к сведению. предлагаю повторить акцию в начале июня на горсовете возле памятника в вечернее время с привлечением активистов НБП и Скинхедов и с поеданием шашлыка и пива!
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
после просмотра кино у меня лично была мысль не о акте протеста а о тусовке малолеток на тонированных зубилах
+ а так оно и есть ... чисто туса, цели и идеи - пофигу
GAZENWAGEN писал(а):
предлагаю повторить акцию в начале июня
Я-за, тока за городом, лучше за сотню км ....
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомые менты до сих пор ржут от вашей акции. 90% потенциально имеют административную статью. А их еще по телеку будут показывать.
Орги даунята!!!!! тонированные сразу нужно было с акции снимать.
шеф

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта акция протеста была реально похожа на тусовку, нас много, это круто, все смотрите на нас, Laughing Вчера около 18 00 видел остатки колонны на южном автовокзале, первая была черная машинка у которой из люка торчал желтый флаг, и ехали они как кучка де....ов, крутя руль то в право то влево, и не давая никому проехать, я думаю это показывает тех кто сидел за рулем, и кто участвовал в акции...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все таки попал на мининг. Ужасная организация. Никто не знает что делать. Создалось впечатление, что антилопы-гну бастовали против крокодилов. Крокодилы сначала нажрались, потом вальяжно ползали от безделья выхватывая жертвы. Тьфу мля. Это на митинг.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЦЕНА "диалог между журналистом и участником акции"

- вы че пришли?
- хз, друзья пошли и я пошел...
- ну вы против чего?
- Я? Я не против, я только за!
- За что именно?
- ну чтобы укреплять... это... в суде чтоб равноправие было..... водителей и власти.....

- а вы??
- Я против ксенона!
- Почему? Чем он вам помешал?
- Мне?? Мне - нет, у меня ваще машины нет....
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Акция "удалась", нечего сказать... И на эту акцию разумеется тут же отреагировали... Только вот как... Сегодня заехал на запавку БНП и долго матерился: 80й поднялся сразу на 70 копеек, 92й конечно поменьше но тоже чувствуется, так что вот всем нам адекватный ответ с другой стороны: "Протестуете? Ну и ЧЁ? Все равно мы круче! А устроите еще раз такое - еще вздернем цены - так что лучше не рыпайтесь!"
gdt

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю, что эти 2 мероприятия связаны. те кто поднимает цены на топливо, наср..ть хотел на подобные акции, имхо конечно.
но акции все равно имеют право быть бухаем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19
Имя

rax.ru