ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

20 марта Всероссийская акция протеста!

RSS-поток ветки «20 марта Всероссийская акция протеста!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Придете ли Вы на акцию?
Да
36%
 36%  [ 17 ]
Нет
63%
 63%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Дим, много ветеранов видишь за рулем?...
Да.
Шкодница

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду.. подъеду на машинку..
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за любой кипиш, кроме голодовки. А ехать надо, скажите куда.
Придется срочно дудку ремонтировать. Вдруг по серьезному протестовать будем. Всеобщим дудением выразим свое презрение.
И еще: мне пофиг какую личную цель преследуют отдельные личности типа руководителей общественных организаций, главное что бы они говорили и проповедовали то что мне нужно. Уже наверное все поняли что какой то, пусть небольшой эффект от их деятельности есть. На примере той же общественной палаты РФ или деятельности того Травкина и Похмелкина. Да- показуха, но и для показухи нужны какие то подвижки со стороны власти. И это лучше чем ничего. Лучше чем просто сидеть и орать что правительство плохое. В тех же европах- фермеры свое отношение именно так выражают, транспортники и другие профессионалы. А нас жизнь в России заставляет всех автолюбителей стать профессионалами, мульти. Уж очень в жизнь нашу автомобиль вмешивается. 1) профессионал по взаимоотношениям с ГАИ. Все должен и обязан.2) профессиональный налогоплательщик.3) профессиональный потребитель. И в запчастях должен разбираться и в качестве ремонта. Короче всем, все должны. И корова дойная- автовладелец. Кудрин уже посчитал на сколько миллиардов будет поступлений в казну от увеличения пошлин. Все ништяк. Кризис, автовладельцы поддерживают свое родное государство.
Поехали все на акцию- потусим, недому покажем.
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
демарш по всем фронтам

"Нет, нас не окружили. Наоборот - это мы наступаем сразу во всех направлениях" Smile
Kirillk

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если у человека нет машины, но он часто работает бензопилой то с какой радости он должен переплачивать за бензин?
Kirillk

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А малолитражные скутера, а гидроциклы, а лодки и т.д.
К тому же, цена бензина так скакнет, что опять забастовку организовывать предется! А льготники а жители деревень которые на дороги общего пользования редко выезжают?
Протестовать просто чтобы протестовать глупо! Это на руку различным оппозициям, а оппозиция будет при любом человеческом правительстве.
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях как раз смотрел передачу на эту тему. Толстомордый сторонник включения налога в бензин озвучил предполагаемую сумму прибавки стоимости за 1 литр бензина. 53 копейки. Ну что, сторонники этой меры, нынешняя цена на бензин вам кажется чрезмерно низкой? Тогда вперед - требуйте повышения. 20 марта и далее ежеденевно. Только потом не жалуйтесь. Цену поднимут по вашим-же всенародным требованиям. Как обычно.

Извините за грубость, но у меня стойкое ощущение что мясники собрали стадо, и теперь предлагают ему добровольно пойти на убой, обещая в конце пути сладкую морковку. Кто от этого выиграет понятно заранее.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч- тут веть каждый свою позицию может обосновать-
смотря кто на чем и сколько ездит
если человек на авто 75 л.с. наматывает в год 5000 при расходе скажем в 10 литров/100 км и удорожании бенза на 50 копеек(чтобы удобнее считать было)- то он переплатит по этой схеме 250 рублей - ему это выгодней
если человек наматывает 50000 км при тех же условиях-то за бенз он переплатит уже 2500 руб- конечно он будет против
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
смотря кто на чем и сколько ездит
Я больше чем уверен, по всенародным требованиям цену за литр бензина поднимут на озвученные 53 и копейки и добавят какой-нибудь новый налог вместо "посильного". Так что автмобилисты опять будут в пролете. Но уже по собственной инициативе.

Да и вообще. Не нравится мне когда неплохие и неглупые люди собираются в стадо. От этого они как-то плохеют и глупеют.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DVG - Я согласен чтоб подняли цену за бензин на 53 копейки. Тогда я смогу купить себе еще, допустим, микролитражку для езды по городу и в семье будет 3 машины - уазик, приличный паркетник или джип и микролитражка. И вместо того, чтоб платить по 35 рублей за л/с двигателя машины, которая выезжает 5 раз в год, я согласен добавить к цене расходуемого бензина 53 копейки. А в магазин и по городу буду ездить на микролитражке, и в итоге экономить на всём - меньше расход, затраты, выбросы вредных веществ, занимаемое место на дороге.

2 Kirillik - ты в курсе какой налог с владельцев судов? Так, чиста для интересу. Про жителей деревень ... они там машины на учет не ставят и налогов никаких не платят. Как думаешь, это в теории правильно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19
Имя

rax.ru