ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Немного о разумном или полная херня в 4х4 ПП

RSS-поток ветки «Немного о разумном или полная херня в 4х4 ПП»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
+1.
Зачем вообще закрывать темы, какими бы они не были? Убитая тема - это убитое ЧУЖОЕ мнение.

Нормальное русское метание из крайности в крайность. "Ах вы меня отвергли? Ну тогда и вы не доставайтесь никому! Бабах!".

2 AlexeyT
А ты на цены не смотри. Смотри на идеи и воплощения. С этой точки зрения журнал как раз неплох. Если что-то будет тебе по душе - тогда и выяснишь свою цену у тех, кто будет делать.
Jeka102

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я соглашусь с apyzh.
Похоже, что данные проект, делался на не покупных ресурсах, и по факту был обсчитан, от суммы проекта автор немного возгордился и умудрился пропиариться в журнале. Зачет автору за это!
На вопрос откуда такие цены, смею предложить, что ЦЕНА и СТОИМОСТЬ разные вещи. Покупатель и продавец согласившийся на сумму формируют ЦЕНУ. Опять же предположу, что в данном случае автор проекта(и покупатель и продавец в одном лице), принял сторону продавца и опубликовал суммы.
Почему наши сервисмены соглашаются с такими ценами тоже понятно, ониж продавцы!
Как должно быть? А как хотим, так и надо сделать. Если я на стороне покупателя, то решение в лоб, найти другой сервис или опустить по цене данный или заставить отработать сумму.
Если на стороне продавца, то не стоит впаривать такие цены AlekseyT, а вот "милой блонди на Кайене", самое то! Правда что делать если за кайеном приедет Алексей или еще лучше "маски шоу".... ну в этом и есть искуство продавца.
ИМХО
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там это не "данный проект", там это систематически по всем проектам. Главное - не напрягаться. Ну покуривают автары... Можно только порадоваться за них. Ищите здравое зерно!
Jeka102

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"систематически по всем проектам" с этим тоже все понятно! этож реклама! Вот мы поспорили, еще кто-то поспорил = резонанс! Лично я еще не купил этот номер, да и ваще не покупал 4х4, а вот теперь задумался! Результат достигнут! Кстати, этот 4х4 журнал не часто появляется в лотках? смотрел мельком в одном, не видел. ЗР, авторевью и прочие есть, а этого нет.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот как раз на каждом углу. ОРД не найти.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
ОРД не найти.
Толку то, ОРД превратился в такое же неудобоваримое чтиво. В последнем номере они вообще про пузотерки писать начали, пока полноприводные правда.

ЗЫ. Покупаю в: Метро, Полушка (в Деме), Иремель (этаж где Эль-до), газетный киоск на Мингажева, напротив РКБ. Естессно встречается не всегда, но каждый номер удается приобрести. Вот Клуб4х4 действительно пропал куда-то.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОРД купил сегодня в Окее - там его многа. В нем статья про тюнинх 105-ки. вот резалт:

тоже довольно интересный расклад. Вот таблица из прайса Анвира

Все отличненько совпдает.

И вот только вызывает вопрос, а что же за такие работы, типа обклейка пленкой за 150 руб ???? Блин, то ли реально в Москоу принято делать машины за большие деньги, толи журнал такие машины ищет, то ли потом бюджет добивают обклейкой пленкой для солидности... Smile

Получается, что бюджет ( не считая пленки Smile ) 790 тыр. НО !!!!
Сюда ВХОДИТ резина !!, крутые фенечки типа светодиодной оптики и ВиАйра и гелия, и еще и оборужование салона. Да и 105-ка стоит не как Витара...

Embarassed
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну обклеили всю машину защитной пленкой - учитывая цены на все остальное, вполне себе нормальная цена ))
А Крузер правда лекго крутит 36 Симексы без какого нибудь дополнительного понижения и прочих глупостей?
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважая мнение ВСЕХ могу сказать одно. Еще месяц-два и автомобильное направление ДОКа будет закрыто... Да, были "нормальные" расценки при качественной работе. Но, я устал "кормить" авто за счет яхто...
Когда клиент поймет, что за свои прихоти НАДО платить, то возможно и...
По поводу "убить" тему. Леш, при всем уважении, ты чего ждал? Сколько в Уфе подготовленных машин и сервисов которые их готовят? Даже если каждый "исповедуется", то один хрен их задавят те, кто не в теме, но сцуко очень хочет написать, потому, что он что-то слышал и сейчас как раз делать нехер...
Зы. Когда-то я поставил минус и высказал свое недовольство Тохе по поводу постов не в тему, лишь-бы написать. Сейчас я сожалею! Тоха- ангел, по сравнению с нынешним пи.........
ИМХО ессно...
Мансур.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур, ты чего ушел в подполье ?? Smile

Ну тут как бы двоякая ситуация. Я как экономист , конечно понимаю сервис. ясень пень, что существует огромное количество затрат и прочего, и конечно же сервис работает для того, чтобы ЗАРАБОТАТЬ, а не для того что бы просто быть. Однако существует и другой момент - один стремится продать подороже, а вот другой то как раз купить подешевле. Smile и эта неутомимая гонка несется сквозь века.
Вы поймите (обращение к сервисам) - я создал эту тему не для того чтобы сказать , что типа кто-то много берет. Я приблизителньо вкурсе уфимских расценок, и поэтому меня удивили московские. Потмоу что металл везде одинаков.
Так же приходя в магазин, ты ведь тоже считаешь, что какие то вещи дороги, какие то норма, а что-то чересчур завышено. Так и же и здесь.
Хотя теперь понятно, почему в москве больше сервисов по подготовке машин, видимо при тех ценниках там больше смысла существовать. Однако, вот готова ли провинция к такой цене при сових доходах,......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru