ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛ фестиваль "Весенние отжЫги", Аша 19-21.03.2010

RSS-поток ветки «ГЛ фестиваль "Весенние отжЫги", Аша 19-21.03.2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а фрирайд опять кто 3б на прямых лыжах пролетит? Smile
Наверно приеду. Но бухать, сцуко, не буду! Не дождетесь. Поэтому коньяк и шампанское дома оставляйте! Cool

Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля.., Дэн, а я уж приготовился! Smile А шампанское и коньяк думаю все возьмут, снимать "сентиментальный алкаш-2" Smile

PhD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Soldat"]PhD акман тукман название мартовского ветра:)
quote]

точчно ..., только башкирское, точнее абзелиловское Wink ...

Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

FISHERRRR маладец, зачет...буду:))))))
ну еслиуж сам солдат буит тада я тоже всяко... пашол пока в олимпек потренируюсь перед соревами Smile

Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV ну как я такое пропущу....Smile на вокзале встретишь??????

PhD да не абзелиловское а башкирское:) вроде как означает или переводится как медведь переворачивается т.е. означает настоящий приход весны

V1С

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плять колено невовремя разболелось.... ((

Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я те мазЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ привезу:)))))) сразу все пройдет:)

FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НОВОСТИ ФЕСТИВАЛЯ

1/ для участников фестиваля выделяется дом для проживания на базе с 30-процентной скидухой/ Кому нужно жилье и/или хочет жить непосредственно на базе заявляйтесь. Количество мест ограничено.

2/ растет призовой фонд фестиваля. Администрация Аджигардака выделяет призы для победителей и призеров во всех дисциплинах и в лыжах и в сноуборде - сертификаты на бесплатное катание и проживание на ГЛЦ Аджигардак.

следите за новостями. Прогноз погоды пока благоприятен. По информации с Аджигардака - сегодня была шикарная каталка по лесу с 3 на 6. Желаюшим потренироваться - добро пожаловать! только все не закатайте - очень надеемся провести фрирайд контест в этом лесу

FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
я те мазЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ привезу:)))))) сразу все пройдет:)

знаем мы твою мазЬЬЬЬЬЬ Wink))))))

Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
POSPELOV ну как я такое пропущу....Smile на вокзале встретишь??????

какой базар...алгоритм отработан...Мишаню прихватывай..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.
Страница 3 из 37
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru