|
|
|
Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TOLEG писал(а): |
Не думаю что проведение фестиваля является затратным.  |
Правильно! Думать нужно меньше! А соображать больше ты вот на взнос денег найти не можешь а рассуждаешь на тему затрат на проведение фестиваля. Чета нестыковочка |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне скидка не нужна, а платить 400руб накладно выходило по деньгам в этом году тяжело, трат много. Я подбил товарищей своих участвовать, но изза взноса не стали. С БИГа попрыгали, покатались отлично. |
чота не понял тваей шутки йумара
взнос был 400 рэ
участникам был скидон- скипасс стоил 800
итого 1200
ладно взносов нет- тогда подъемник думаю стоил бы как для всех- 1200
или я считать разучился |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Не думаю что проведение фестиваля является затратным.  |
Правильно! Думать нужно меньше! А соображать больше ты вот на взнос денег найти не можешь а рассуждаешь на тему затрат на проведение фестиваля. Чета нестыковочка |
Ты прочитал только первую половину это только мое мнение, вместо того чтоб предлагать мне искат деньги на взнос, необходимо подумать о путях решения данного вопроса. Если других вариантов, кроме сбора взноса в 400р с участников нет - ну значит нет. Я же не спрашиваю почему 400 а не 500 или 300, просто мне кажется что отсутствие взноса привлечет большее количетво участников. |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1C писал(а): |
Мне скидка не нужна, а платить 400руб накладно выходило по деньгам в этом году тяжело, трат много. Я подбил товарищей своих участвовать, но изза взноса не стали. С БИГа попрыгали, покатались отлично. |
чота не понял тваей шутки йумара
взнос был 400 рэ
участникам был скидон- скипасс стоил 800
итого 1200
ладно взносов нет- тогда подъемник думаю стоил бы как для всех- 1200
или я считать разучился |
Ну ладно поясню, не нужно мне карточку покупать, есть она у меня, а за участие платить надо, изза того что я не стал участвовать, товарищи мои не пошли, потому что я не стал участвовать. Я не говорю что 400рэ большие деньги, просто предложил расмотреть возможность отменить взнос. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А наклейки? Банеры? Майки? Аренда Омеги? Персоналу, задействованному для установки вешек и т.д., чей дядя заплатит?
Плов в конце концов кто продуктами наполнит?
Неужто 400 рублей настолько критичны? Катаешься на деревянных лыжах что ли? Г/л спорт вообще недешевая штука.
Самое дешевое - шахматы или шашки  |
|
Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Срач на форуме - снеготоксикоз начался. Народ айда выяснять кто круче на водном трамплине!!!!! Сразу станет понятно кто, где и что из себя представляет (если с Марио затрещать мож даст Толегу один раз катнуть биплатно, а то ведь у него мож бюджет не позволяет). Если конечно Толег не сцыканет... |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Васёк писал(а): |
Срач на форуме - снеготоксикоз начался. Народ айда выяснять кто круче на водном трамплине!!!!! Сразу станет понятно кто, где и что из себя представляет (если с Марио затрещать мож даст Толегу один раз катнуть биплатно, а то ведь у него мож бюджет не позволяет). Если конечно Толег не сцыканет... |
БИГ а АШЕ больше чем водный трамплин, да и приземляться пожеще Раз его одолел, думаю с водным вообще проблем не будет. Кстати собирались скатать туда, как нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
А наклейки? Банеры? Майки? Аренда Омеги? Персоналу, задействованному для установки вешек и т.д., чей дядя заплатит?
Неужто 400 рублей настолько критичны? Катаешься на деревянных лыжах что ли? Г/л спорт вообще недешевая штука.
400рэ конечно не критичны, но в рамках пропаганды горно-лыжного спорта и позиционируя данные соревнования как любительские, я посчитал, что данное предложение можно было бы, хотя бы, попробовать рассмотреть. Я понимаю что привлечь в качестве спонсора государство сложно, но коммерческие структуры можно попробовать. Обычно всегда есть рекламные банера магазинов на соревнованиях. На отжЫгах не видел. Если нет возможности их привлекать, достаточно просто отписать об этом, а не писать "Неужто 400 рублей настолько критичны". Можно же подумать на несколько шагов вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
400рэ конечно не критичны, но в рамках пропаганды горно-лыжного спорта и позиционируя данные соревнования как любительские, я посчитал, что данное предложение можно было бы, хотя бы, попробовать рассмотреть. Я понимаю что привлечь в качестве спонсора государство сложно, но коммерческие структуры можно попробовать. Обычно всегда есть рекламные банера магазинов на соревнованиях. На отжЫгах не видел. Если нет возможности их привлекать, достаточно просто отписать об этом, а не писать "Неужто 400 рублей настолько критичны". Можно же подумать на несколько шагов вперед. |
А зачем мне думать о 400-х рублях?
Я прекрасно знаю как готовились эти и предыдущие соревы. Что бы заявить спонсоров на такого рода феста, для них должна точно сформулирована медиаотдача и категория присутствующих людей. Думаю Триалу и другим будут совершенно неинтересны в коммерческом плане люди, которым жалко 4 сотни на любимое дело.
И главное, прежде чем пытаться высказать недовольство чем то, лучше попытаться самому что-нибудь сделать. Критиковать надо конструктивно, а не просто что не нравится по деньгам. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 толег
у нас нет цели "пропагандировать горнолыжный спорт". Взнос отменять не будем, т.к. по факту сумма взноса равна стоимости скипаса. Фактически за участника платил принимающий ГЛЦ. Если будут спонсоры в будущем, то их деньги в любом случае пойдут не на оплату стартового взноса. Любительские не значит - бесплатные. И я думаю что тебе не нужно волноваться по поводу спонсоров - пока все фестивали затратные (т.е. неприбыльные) для организаторов. А прежде чем рассуждать и призывать всех думать на несколько шагов вперед - попоробуй сделать что-нибудь сам кроме "одолеть БИГ в Аше"
И еще - если несколько десятков людей оплатили взнос - они проголосавали рублем и оказали нам доверие. Тем самым они поддержали фестиваль и возможность появления его в будущем. И никто не сказал что он зря потратил деньги. Нам этого достаточно. И если почитаешь предыдущие 20 страниц этой ветки то поймешь что эту поддержку мы получим и будущем. Я знаю это точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|