|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дим, наверное надо было с начала фильм-то смотреть, а не с последней серии. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Дим, наверное надо было с начала фильм-то смотреть, а не с последней серии. |
Да я как-то телевизор не очень... Что увидел, про то и написал. Серия - вполне себе законченное произведение. Я и не знал что она последняя. Случайно увидел Лёню в ящике, увидел скалы и тайгу. Заинтресовался. А в других сериях было совсем по другому? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДВГ чот злой в последнее время, видно весна
А я фильм перестал смотреть. Как и предугадывал - показывают в основном Средний Урал. Да и то поверхностно и через призму мировозрения Иванова. Типа, Париж столица Франции. Во Франции живут французы. Все заточено под тупой мидл планктон класс в пределах МКАД и КАД. Нам такие фильмы смотреть нужно - лишь только для того, чтобы составить представление, о чем потом будет нам говорить приехавший из Москвы пипл. Да и то, как оказывается на ЮУ лишь могила Хусейн бека и вечно бунтующие башкиры. А так-то везде УРАЛЬСКАЯ МАТРИЦА. Шовинизм!  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
ДВГ чот злой в последнее время, видно весна  |
Сам же обвинял меня в безудержном оптимизме. А теперь - "злой". Тебе показалось. У меня как раз наоборот - весьма приподнятое настроение. Видно весна.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне тож не нравиться...как то слеплено все полу профессионально...Толи фильмы Парфенова уже не то..то ли Парфенов уже не тот...А мож мы уже не те... |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм конечно так себе. Полностью согласен с Кузнецовым - наиболее емкая комментария к фильме...
показали много и ни о чем. Как пример - давеча я вот отдыхал в славном селе Кага, и так как никого не было, посидели мы вечером с изумительной душевной красоты человеком Славой, что инструктор там у них. Так вот, я просто охренел, как МНОГО можно знать про маленькие вещи! Я думал, что Кага - ну просто уральское село и все. Слава рассказыал мне про его историю несколько часов, и показывал фотографии от 1890 года !!!! Причем историю он рассказал в таких подробностях и фамилиях!!! В сумме это двухчасовой рассказ потянул серий на 40 парфеновского борща. Я был просто в восторге.
А что же Парфенов ? Попса... правильно Кузнецов говорит. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Судя по нему Урал был не обитаем пока сначала Демидовы, а потом большевики не нагнали сюда на неминучую погибель |
В предыдущих сериях тема обитаемости раскрывается
На торрентах есть. Я скачал 4 серии, но еще не посмотрел.
Кто смотрел, это какая по счету серия? |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Показал он этим фильмом, что все прах и ржа. Пришли люди на Урал все выкопали, сожгли, вывезли и снова остались горы, реки и лес. Промышленность проржавела, народ разъезжается.
Оттого все красивые картинки расстрескались и развалилась.
Все возвращается на круги свои. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аха, и он один такой пророк в маскалии живе, вкусно пьет, сытно ест. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю, с чего вы сделали такие выводы. Фильм конечно далеко не лучшее что сделал Парфенов, и содержательность в самом деле для офисного планктона, но местами интересно. А вчера основная мысль была что все величие Урала и страны создавалось за счет каторжного труда простых людей, которых власть предержащие никогда не ценили, трудно не согласиться |
|
| Вернуться к началу |
|
|