ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фильм Парфенова "Хребет России"

RSS-поток ветки «Фильм Парфенова "Хребет России"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, наверное надо было с начала фильм-то смотреть, а не с последней серии.
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Дим, наверное надо было с начала фильм-то смотреть, а не с последней серии.
Да я как-то телевизор не очень... Что увидел, про то и написал. Серия - вполне себе законченное произведение. Я и не знал что она последняя. Случайно увидел Лёню в ящике, увидел скалы и тайгу. Заинтресовался. А в других сериях было совсем по другому?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДВГ чот злой в последнее время, видно весна Smile
А я фильм перестал смотреть. Как и предугадывал - показывают в основном Средний Урал. Да и то поверхностно и через призму мировозрения Иванова. Типа, Париж столица Франции. Во Франции живут французы. Все заточено под тупой мидл планктон класс в пределах МКАД и КАД. Нам такие фильмы смотреть нужно - лишь только для того, чтобы составить представление, о чем потом будет нам говорить приехавший из Москвы пипл. Да и то, как оказывается на ЮУ лишь могила Хусейн бека и вечно бунтующие башкиры. А так-то везде УРАЛЬСКАЯ МАТРИЦА. Шовинизм! Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
ДВГ чот злой в последнее время, видно весна Smile
Сам же обвинял меня в безудержном оптимизме. А теперь - "злой". Тебе показалось. У меня как раз наоборот - весьма приподнятое настроение. Видно весна. Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тож не нравиться...как то слеплено все полу профессионально...Толи фильмы Парфенова уже не то..то ли Парфенов уже не тот...А мож мы уже не те...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм конечно так себе. Полностью согласен с Кузнецовым - наиболее емкая комментария к фильме... Smile

показали много и ни о чем. Как пример - давеча я вот отдыхал в славном селе Кага, и так как никого не было, посидели мы вечером с изумительной душевной красоты человеком Славой, что инструктор там у них. Так вот, я просто охренел, как МНОГО можно знать про маленькие вещи! Я думал, что Кага - ну просто уральское село и все. Слава рассказыал мне про его историю несколько часов, и показывал фотографии от 1890 года !!!! Причем историю он рассказал в таких подробностях и фамилиях!!! В сумме это двухчасовой рассказ потянул серий на 40 парфеновского борща. Я был просто в восторге.

А что же Парфенов ? Попса... правильно Кузнецов говорит.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Судя по нему Урал был не обитаем пока сначала Демидовы, а потом большевики не нагнали сюда на неминучую погибель

В предыдущих сериях тема обитаемости раскрывается Smile
На торрентах есть. Я скачал 4 серии, но еще не посмотрел.
Кто смотрел, это какая по счету серия?
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Показал он этим фильмом, что все прах и ржа. Пришли люди на Урал все выкопали, сожгли, вывезли и снова остались горы, реки и лес. Промышленность проржавела, народ разъезжается.
Оттого все красивые картинки расстрескались и развалилась.
Все возвращается на круги свои.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха, и он один такой пророк в маскалии живе, вкусно пьет, сытно ест.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, с чего вы сделали такие выводы. Фильм конечно далеко не лучшее что сделал Парфенов, и содержательность в самом деле для офисного планктона, но местами интересно. А вчера основная мысль была что все величие Урала и страны создавалось за счет каторжного труда простых людей, которых власть предержащие никогда не ценили, трудно не согласиться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru