ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

клей для колодок грузовых авто- где найти

RSS-поток ветки «клей для колодок грузовых авто- где найти»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 6:42 am    Заголовок сообщения: клей для колодок грузовых авто- где найти Ответить с цитатой

кароч нужен клей, который используют для приклеивания колодок грузовых авто- они выдерживают высокую температуру- нужно чтобы выдерживало градусов до 300 как минимум
всякие эпоксидки не предлагать- ими то что мне нужно клеить клеить бесполезно, я знаю что нужен вот такой клей, а где искать- хз
мож кто на сипайловском авторынке занимается запчастями для грузовиков?
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Re: клей для колодок грузовых авто- где найти Ответить с цитатой

V1C писал(а):
кароч нужен клей, который используют для приклеивания колодок грузовых авто- они выдерживают высокую температуру- нужно чтобы выдерживало градусов до 300 как минимум
всякие эпоксидки не предлагать- ими то что мне нужно клеить клеить бесполезно, я знаю что нужен вот такой клей, а где искать- хз
мож кто на сипайловском авторынке занимается запчастями для грузовиков?

8-901-811-30-40
магазин Арба на Комсомольской(иногрузовики)

но насколько я в теме то там вроде как все на клепках(станок клепальный им привозил )
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет заклепок- мне нужно не автоколодки клеить- хочу сделать колодки для байка (велика) из автомобильных, люди которые так колхозили колодки писали именно про такой клей- заклепки там никак не прокатят
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru