ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой уЖазик

RSS-поток ветки «Мой уЖазик»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
можно смело взять трубку по длинне барабана, нарезать в ней с концов резьбу и вставить в распор между двумя половинками лебедки. по аналогии как на моделях без "ай".

ну да или длинные шпильки вкрутить
но сам блок управления то не будет держится при этом
если тока его переносить под капот
не хотелось стока переделок вносить
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блоку достаточно висеть и на оставшихся 3 ушах. Wink) можешь его снять вообще, вместо него воткнуть 2 шпильки от 9000 без ай (они продаются отдельно), а блок перенести куда угодно. если не лень - повыше под капот, если лень - примотать хоть скотчем к самой лебедке. Wink
sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
блоку достаточно висеть и на оставшихся 3 ушах. Wink) можешь его снять вообще, вместо него воткнуть 2 шпильки от 9000 без ай (они продаются отдельно), а блок перенести куда угодно. если не лень - повыше под капот, если лень - примотать хоть скотчем к самой лебедке. Wink

отломано два уха с одной стороны
скотч это не мой метод)))))
а вот шпильки от 9000 это тоже мысль я думал взять в любом строительном и сделать
а блок хочу заварить все равно
на северном автовокзале есть аргон , попробую

щас созвонился Юра зовут
грит 400 руб за ушко заварить Shocked
а там варить то по сантиметру
итого 4 сантиметра всего то
мож кто знает где еще варят за другие деньги
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется LaCrema говорил, что аргон есть где-то в районе ЖБЗ-2. Вроде даже телефон давал...
sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я нашел еще пару контор
но все с понедельника тока
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ротасе есть аргон, сам варился.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, сделал на пугачева 300 у Юрия варит все что только можно
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фары, сидушки, ухи... На проходимость это не влияет. У этой авто (на мой извращенный взгляд) 3 недостатка:
1. Покоцанный трос лебедки (уже выявлен).
2. Большой передний свес (надо переделывать бампер).
3. Незачто поднимать корму (надо делать бампер).
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Фары, сидушки, ухи... На проходимость это не влияет. У этой авто (на мой извращенный взгляд) 3 недостатка:
1. Покоцанный трос лебедки (уже выявлен).
2. Большой передний свес (надо переделывать бампер).
3. Незачто поднимать корму (надо делать бампер).
С передним свесом на этом УАЗике проблем никогда не было. Уменьшить его можно только заменив переднюю подвеску на пружинную и укоротив раму. Сзади там швеллер на месте бампера, тебе он чем не нравится?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про швеллер, простите, забыл. А передний свес - актуально, и рама тут непричем - бампер и лебедка низко и выдвинуты вперед.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru