ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой уЖазик

RSS-поток ветки «Мой уЖазик»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и еще каждому компрессору - свое масло. они достаточно капризны и норовят сжечь лопатки турбинки. масло-капельную систему на впуске+фильтра на выпуске, ибо маслом уделает всю дальнейшую пневмо систему. была мысля использовать крепление компрессора для доп. генератора. якобы почти штатное место для девайса.
sas1180

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет турбинки сказать не могу но котрый я кондей разбирал он состоит из 6 или 9 мальких поршней типа револьверного барабана
ABDULA

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите что сделать с бензонасосом на УАЗе, что бы работал нормально в такую жару.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ABDULA писал(а):
Подскажите что сделать с бензонасосом на УАЗе, что бы работал нормально в такую жару.

для начала посмотри все фильтры если не поможет надо снять его и посмотреть в чем дело
может мембрана а может и клапана какие
так не скажешь

а вообще что с ним?
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ABDULA писал(а):
Лечится только заменой на новый.От старости образуется микроподсос воздуха.Когда его набирается много-насос перестает качать.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
ABDULA писал(а):
Лечится только заменой на новый.От старости образуется микроподсос воздуха.Когда его набирается много-насос перестает качать.

не обязательно, я купил за 130 руб ремкомплект и поменял все внутренности и стало работать все нормально
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я два ремкомплекта брал на ШААЗовский насос (на Боткина и в Сипухе на Уф. шоссе), оба до ста рублей стоили - прокладка просто писец, одна разбухла вылезла внаружу, другая просто оказалась меньше диаметра корпуса насоса.
Кстати, крышку насоса я на торце ровного шлиф. круга подровнял - видать от старости и подтяжки немного выгнулась.

Поставил Пекар. Первый походу паленый был (на Боткина кстати брал, но работал хорошо) - изогнулась плоскость крепления к блоку - побежало масло.
Второй купил в Стелке, тьфу-тьфу, стоит.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
ДeД писал(а):
ABDULA писал(а):

не обязательно, я купил за 130 руб ремкомплект и поменял все внутренности и стало работать все нормально

Санча, тебе просто повезло! ведь не зря запасти и особенно ремкомплекты для УАза отличаются хорошим качеством!))
брал ремкомплект - фуфло полное. прокладки "бутербродные", те что мембранные, "сопли" пускают, сделанного таким ремкомплектом насоса хватает не на долго!!
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставь дополнительный электро от печки запора и забудь про проблемы.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Поставь дополнительный электро от печки запора и забудь про проблемы.

Сань, мысль хорошая , а куда его врезать до или после стандартного?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru