|
|
| Воспользовались бы вы этой услугой? |
| Да, если это сохранит мои деньги |
|
28% |
[ 2 ] |
| Нет, звучит как-то не правдоподобно |
|
42% |
[ 3 ] |
| Мне нужно больше информации, чтобы дать точный ответ |
|
28% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 7 |
|
| Автор |
Сообщение |
Eduard78

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| но все равно идея хорошая , надо её понять и разобратся!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Groggy
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| То есть что по логике получаеться- Разбил тачкув дтп -и начал поиск-там запчасти взял , там сервис нашел и погнали.Но мне вот почему то думается что и магазин запчастей и сервис хорошую наценку заработают за свои услуги.Каждый вроде как специализируется на своем.А вот если совместить и сервис и запчасти то есть провести всю лабуду с ремонтом в одном месте то можнонадеяться на хорошую скидку. В штатах и в европе давно так.Типа ты нам много работы дал и сразу много денег отслюнявил -так мы тебе тогда и в цене на все упадем- раз ты решил с нами до конца идти.Там за клиента держатся.Вот походу и у нас нечто похожее появилось .Хотя на сколько в реале скидка получается мне тож непонятно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Haos
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| это понятно но отремонтированный в кустах автомобиль "за 50%"потом будет еще дешевле на рынке чем 50% с экономленных ,а это 100% факт |
С чего вдруг? Очень много хороших мастеров работает именно НЕ у официалов, и сделать они могут на много качественнее чем у диллеров. |
|
| Вернуться к началу |
|
Eduard78

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: халява |
|
|
| я согласен с Haos!!! по поводу мастеров ,сам так работаю ,и по поводу скидки и запчастей ,мои клиенты как раз такую услугу и получают,но по поводу европы не согласен потому-что просто знаю как там работают ,там просто придается автомобилю первоночальный вид,но о подборе эмали да так еще чтоб не отличалась даже речи не идет ,как у нас любят кровь пить ,ни кто не заморачивается.поверьте просто на слово.у них если на машине повреждений хотя бы 50%от всей поверхности машины то они красят полностью ,и не марочатся . |
|
| Вернуться к началу |
|
Eduard78

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Haos писал(а): |
| это понятно но отремонтированный в кустах автомобиль "за 50%"потом будет еще дешевле на рынке чем 50% с экономленных ,а это 100% факт |
С чего вдруг? Очень много хороших мастеров работает именно НЕ у официалов, и сделать они могут на много качественнее чем у диллеров. |
говорил я не много о других кустах,то очем вы говорите стоит немного дороже чем 50% от официоза ,что бы можно было работать качественно .разница состовляет около30%,не больше |
|
| Вернуться к началу |
|
Eduard78

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Haos писал(а): |
или наступает эпоха валантеров |
|
| Вернуться к началу |
|
Haos
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то появились реальные примеры экономии.
Все таки выясняется, что услуга все же нужна людям, что не может не радовать.
Будем и дальше развиваться и работать для вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
Eduard78

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сравнивать хрен с пальцем ,оригинальные и неоригинальные запчасти а потом отклеиваются исилители на капотах и тд и тп  |
|
| Вернуться к началу |
|
Groggy
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще то на Хонду на сколько я знаю не так много неоригинала если кузовщину например брать |
|
| Вернуться к началу |
|
Haos
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь ещё одно направление услуг для жителей Уфы:
ЧИП-ТЮНИНГ: лицензионные прошивки ЭБУ от легендарного Паулюса!
Прайс лист можно посмотреть здесь |
|
| Вернуться к началу |
|
|