ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор точки общепита

RSS-поток ветки «Выбор точки общепита»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Так что там в ёлках - одни палки? Или есть изюм?

Имелось ввиду - там фигня или изюминка имеецца, а вы видимо не так поняли:
apyzh писал(а):
Владлен писал(а):
В изюме неплохой бизнес ланч, но зоны курящих/некурящих не разделены.
В принципе вентиляция вроде неплохая, как то резко не ощущалось если соседи курили.

Хотел предложить, там действительно куревом не пахнет даже если рядом курят, но парковки там нет вообще.
Даже для одной машины.

В "Изюме" с парковкой - ваще никак, по делам иногда в этом дебильном бизнес-центре бываю, по три круга квартал иногда объехать приходится, чтоб воткнуться. Так что даже не рассматриваю как вариант.
А седня были в Алладине. Нормальный подъезд. Стоянка небольшая, но воткнуться не проблема. Снаружи и в гардеробе ветшает, прислуга совковая - по привычке вначале направились помыть руки, так поломойка чуть не со шваброй наперевес выскочила - "а вы заказ не сделали!" Видимо с остановки народ затрахал посцать бегать (а помнится в доме №52, что через проспект, общественный туалет лет этак тридцать назад имелся). Зальчик веселенький с обезьянами (я имею ввиду не официанток и не большую часть посетителей, а кукол и аниме) и пальмами, весь в переливах разноцветных от витрины, ходит Кот, достает детей вопросами - типа развлекает. Фонтан в углу, даже вода присутствует. Дети носятся - день варенья справляют. Зал НЕКУРЯЩИЙ! Что касается кухни - бизнес за 149р. На выбор два предложения. Сытно, вкусно. Правда десерт в бизнес-ланче не предусмотрен. Я взял не бизнес, а набрал блюд из меню. Окрашечка понравилась. На выбор на кефире и на квасе. На квасе - айс! Остальное тоже не разочаровало. Если берешь свинину запеченную, на халяву 50гр хорошей водочки, что для меня в обед не актуально. Не долго ждать. В-общем если б вернуть то прекрасное далеко - имею ввиду детство, был бы сильно доволен. А так - натянутая "четверка" и статус "запасного аэродрома" для обеда.
Что дальше? Думаю надо посетить Гостинный двор - там тоже имеются приличные заведения.
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был по делам в Сипайлово, там решил и отобедать. Заехал в "Трын траву", что в ТРЦ Простор. "Дочка" "Елок-палок". Не разочаровался. Стоянка. Места есть всегда. В заведении чисто, стиль - типа "шинок". НЕ КУРЯТ! Народу мало. Сразу подскочил мальчик - "Меня зовут ...(так то)... Я сегодня буду Вас обслуживать. Могу предложить то-то и то-то, бла-бла-бла...Чего изволите-с?" О нем разговор особый. Редко даже в очень приличных заведениях встретишь официанта, действительно желающего обслужить. Если барышня более-менее ничего внешне, то она не обслуживает вас, а демонстрирует себя любимую. Если это мальчик, и "вышколенный", то он опять же вас не обслуживает, а показывает эту "вышколенность". Про прочее я не говорю, от "Пожалуйста, возьмите вашу вилочку и нож" (после салата) до простого неумения (ну студенты подрабатывают и проч.) и откровенного хамства.. Сегодняшний меня поразил - он действительно хотел клиентов обслужить! Если ему сделать проборчик, повесить полотенце на руку, в говор добавить "-с" - хоть портрет маслом пиши и в фильмах снимай - спинка согнута вопросиком, косовороточка, носит бегом-бегом, прям из золотого века России. Не ехидничию. Заплатил мальцу за это повышенные чаевые. Но продолжу про заведение. Обслуживание, как уже сказал, быстрое. Кухня. Экспресс-ланч "Легкий" за 125р. В нем суп, горячее, гарнир, напиток. Всё на выбор. Экспресс-ланч "Сытный" за 175р. Закуска (3 вида на выбор). Суп (3 вида). Горячее (4 вида) + гарнир (5 видов) или 2-е блюда (6 видов готовых блюд типа плова, вареников, мантов, голубцов и пр.). Ко 2-м блюдам добавки - кетчуп, сметана, масло раст. и т.д. на выбор. Напиток (3 вида). Экспресс-ланч "Печка" за 250р. Шведский стол с неограниченным количеством подходов для одной персоны. Большой выбор блюд - одних салатов около 30 видов! Постное меню, тоже весьма разнообразное. Детское меню. Десерты - выбор очень большой. Пекутся на собственной пекарне. Есть доставка, кайтеринг, различные бонусы и скидки (например каждое 10 посещение - халява). Дисконтные карты. В-общем пока это самое "вкусное" заведение Уфы для обеда. Однозначно оценка - "отлично". Если придется обедать в Сипайлово, то только здесь! Следующий обед - в Елках с палками в Гостинке. Посмотрим чем отличается "мама" от "дочки" (хозяин и менеджмент в этих заведениях один).
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окуеть Shocked сочинение на 6 страниц ..."как я провел бизнес ланч" Smile
ERGo

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу "изюма": кроме отсутствия стоянки еще и цены: бизнес-ланч за 150 - отстой, а более-менее 230 и выше + время.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Сегодня был по делам в Сипайлово, там решил и отобедать. Заехал в "Трын траву", что в ТРЦ Простор. "Дочка" "Елок-палок". Не разочаровался. Стоянка. Места есть всегда. В заведении чисто, стиль - типа "шинок". НЕ КУРЯТ! Народу мало. Сразу подскочил мальчик - "Меня зовут ...(так то)... Я сегодня буду Вас обслуживать. Могу предложить то-то и то-то, бла-бла-бла...Чего изволите-с?" О нем разговор особый. Редко даже в очень приличных заведениях встретишь официанта, действительно желающего обслужить. Если барышня более-менее ничего внешне, то она не обслуживает вас, а демонстрирует себя любимую. Если это мальчик, и "вышколенный", то он опять же вас не обслуживает, а показывает эту "вышколенность". Про прочее я не говорю, от "Пожалуйста, возьмите вашу вилочку и нож" (после салата) до простого неумения (ну студенты подрабатывают и проч.) и откровенного хамства.. Сегодняшний меня поразил - он действительно хотел клиентов обслужить! Если ему сделать проборчик, повесить полотенце на руку, в говор добавить "-с" - хоть портрет маслом пиши и в фильмах снимай - спинка согнута вопросиком, косовороточка, носит бегом-бегом, прям из золотого века России. Не ехидничию. Заплатил мальцу за это повышенные чаевые. Но продолжу про заведение. Обслуживание, как уже сказал, быстрое. Кухня. Экспресс-ланч "Легкий" за 125р. В нем суп, горячее, гарнир, напиток. Всё на выбор. Экспресс-ланч "Сытный" за 175р. Закуска (3 вида на выбор). Суп (3 вида). Горячее (4 вида) + гарнир (5 видов) или 2-е блюда (6 видов готовых блюд типа плова, вареников, мантов, голубцов и пр.). Ко 2-м блюдам добавки - кетчуп, сметана, масло раст. и т.д. на выбор. Напиток (3 вида). Экспресс-ланч "Печка" за 250р. Шведский стол с неограниченным количеством подходов для одной персоны. Большой выбор блюд - одних салатов около 30 видов! Постное меню, тоже весьма разнообразное. Детское меню. Десерты - выбор очень большой. Пекутся на собственной пекарне. Есть доставка, кайтеринг, различные бонусы и скидки (например каждое 10 посещение - халява). Дисконтные карты. В-общем пока это самое "вкусное" заведение Уфы для обеда. Однозначно оценка - "отлично". Если придется обедать в Сипайлово, то только здесь! Следующий обед - в Елках с палками в Гостинке. Посмотрим чем отличается "мама" от "дочки" (хозяин и менеджмент в этих заведениях один).

почти все написанное можно сказать и о Елках-палках в гостинке
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Окуеть Shocked сочинение на 6 страниц ..."как я провел бизнес ланч" Smile

Я бы скорректировал: сочинение на 6 страниц "Где лучше провести бизнес-ланч" - убрать "Я". Embarassed
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назвать можно как угодно, а тема полезная. 777 - гастрономический гид Уфы. Рискуя собственным здоровьем создает картину мониторинга общепита столицы Very Happy
Зачот.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 самых нормальных точек питания в уфе.....
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 лучших служб досуга Very Happy
Кто будет гидом?
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
100 лучших служб досуга Very Happy
Кто будет гидом?

может, проще сделать?... попросим кобзона эту главу из мемуаров отдельно напечатать Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Страница 6 из 18

rax.ru