|
|
|
Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Так что там в ёлках - одни палки? Или есть изюм? |
Имелось ввиду - там фигня или изюминка имеецца, а вы видимо не так поняли:
apyzh писал(а): |
Владлен писал(а): |
В изюме неплохой бизнес ланч, но зоны курящих/некурящих не разделены.
В принципе вентиляция вроде неплохая, как то резко не ощущалось если соседи курили. |
Хотел предложить, там действительно куревом не пахнет даже если рядом курят, но парковки там нет вообще.
Даже для одной машины. |
В "Изюме" с парковкой - ваще никак, по делам иногда в этом дебильном бизнес-центре бываю, по три круга квартал иногда объехать приходится, чтоб воткнуться. Так что даже не рассматриваю как вариант.
А седня были в Алладине. Нормальный подъезд. Стоянка небольшая, но воткнуться не проблема. Снаружи и в гардеробе ветшает, прислуга совковая - по привычке вначале направились помыть руки, так поломойка чуть не со шваброй наперевес выскочила - "а вы заказ не сделали!" Видимо с остановки народ затрахал посцать бегать (а помнится в доме №52, что через проспект, общественный туалет лет этак тридцать назад имелся). Зальчик веселенький с обезьянами (я имею ввиду не официанток и не большую часть посетителей, а кукол и аниме) и пальмами, весь в переливах разноцветных от витрины, ходит Кот, достает детей вопросами - типа развлекает. Фонтан в углу, даже вода присутствует. Дети носятся - день варенья справляют. Зал НЕКУРЯЩИЙ! Что касается кухни - бизнес за 149р. На выбор два предложения. Сытно, вкусно. Правда десерт в бизнес-ланче не предусмотрен. Я взял не бизнес, а набрал блюд из меню. Окрашечка понравилась. На выбор на кефире и на квасе. На квасе - айс! Остальное тоже не разочаровало. Если берешь свинину запеченную, на халяву 50гр хорошей водочки, что для меня в обед не актуально. Не долго ждать. В-общем если б вернуть то прекрасное далеко - имею ввиду детство, был бы сильно доволен. А так - натянутая "четверка" и статус "запасного аэродрома" для обеда.
Что дальше? Думаю надо посетить Гостинный двор - там тоже имеются приличные заведения. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был по делам в Сипайлово, там решил и отобедать. Заехал в "Трын траву", что в ТРЦ Простор. "Дочка" "Елок-палок". Не разочаровался. Стоянка. Места есть всегда. В заведении чисто, стиль - типа "шинок". НЕ КУРЯТ! Народу мало. Сразу подскочил мальчик - "Меня зовут ...(так то)... Я сегодня буду Вас обслуживать. Могу предложить то-то и то-то, бла-бла-бла...Чего изволите-с?" О нем разговор особый. Редко даже в очень приличных заведениях встретишь официанта, действительно желающего обслужить. Если барышня более-менее ничего внешне, то она не обслуживает вас, а демонстрирует себя любимую. Если это мальчик, и "вышколенный", то он опять же вас не обслуживает, а показывает эту "вышколенность". Про прочее я не говорю, от "Пожалуйста, возьмите вашу вилочку и нож" (после салата) до простого неумения (ну студенты подрабатывают и проч.) и откровенного хамства.. Сегодняшний меня поразил - он действительно хотел клиентов обслужить! Если ему сделать проборчик, повесить полотенце на руку, в говор добавить "-с" - хоть портрет маслом пиши и в фильмах снимай - спинка согнута вопросиком, косовороточка, носит бегом-бегом, прям из золотого века России. Не ехидничию. Заплатил мальцу за это повышенные чаевые. Но продолжу про заведение. Обслуживание, как уже сказал, быстрое. Кухня. Экспресс-ланч "Легкий" за 125р. В нем суп, горячее, гарнир, напиток. Всё на выбор. Экспресс-ланч "Сытный" за 175р. Закуска (3 вида на выбор). Суп (3 вида). Горячее (4 вида) + гарнир (5 видов) или 2-е блюда (6 видов готовых блюд типа плова, вареников, мантов, голубцов и пр.). Ко 2-м блюдам добавки - кетчуп, сметана, масло раст. и т.д. на выбор. Напиток (3 вида). Экспресс-ланч "Печка" за 250р. Шведский стол с неограниченным количеством подходов для одной персоны. Большой выбор блюд - одних салатов около 30 видов! Постное меню, тоже весьма разнообразное. Детское меню. Десерты - выбор очень большой. Пекутся на собственной пекарне. Есть доставка, кайтеринг, различные бонусы и скидки (например каждое 10 посещение - халява). Дисконтные карты. В-общем пока это самое "вкусное" заведение Уфы для обеда. Однозначно оценка - "отлично". Если придется обедать в Сипайлово, то только здесь! Следующий обед - в Елках с палками в Гостинке. Посмотрим чем отличается "мама" от "дочки" (хозяин и менеджмент в этих заведениях один). |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Окуеть сочинение на 6 страниц ..."как я провел бизнес ланч"  |
|
Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу "изюма": кроме отсутствия стоянки еще и цены: бизнес-ланч за 150 - отстой, а более-менее 230 и выше + время. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Сегодня был по делам в Сипайлово, там решил и отобедать. Заехал в "Трын траву", что в ТРЦ Простор. "Дочка" "Елок-палок". Не разочаровался. Стоянка. Места есть всегда. В заведении чисто, стиль - типа "шинок". НЕ КУРЯТ! Народу мало. Сразу подскочил мальчик - "Меня зовут ...(так то)... Я сегодня буду Вас обслуживать. Могу предложить то-то и то-то, бла-бла-бла...Чего изволите-с?" О нем разговор особый. Редко даже в очень приличных заведениях встретишь официанта, действительно желающего обслужить. Если барышня более-менее ничего внешне, то она не обслуживает вас, а демонстрирует себя любимую. Если это мальчик, и "вышколенный", то он опять же вас не обслуживает, а показывает эту "вышколенность". Про прочее я не говорю, от "Пожалуйста, возьмите вашу вилочку и нож" (после салата) до простого неумения (ну студенты подрабатывают и проч.) и откровенного хамства.. Сегодняшний меня поразил - он действительно хотел клиентов обслужить! Если ему сделать проборчик, повесить полотенце на руку, в говор добавить "-с" - хоть портрет маслом пиши и в фильмах снимай - спинка согнута вопросиком, косовороточка, носит бегом-бегом, прям из золотого века России. Не ехидничию. Заплатил мальцу за это повышенные чаевые. Но продолжу про заведение. Обслуживание, как уже сказал, быстрое. Кухня. Экспресс-ланч "Легкий" за 125р. В нем суп, горячее, гарнир, напиток. Всё на выбор. Экспресс-ланч "Сытный" за 175р. Закуска (3 вида на выбор). Суп (3 вида). Горячее (4 вида) + гарнир (5 видов) или 2-е блюда (6 видов готовых блюд типа плова, вареников, мантов, голубцов и пр.). Ко 2-м блюдам добавки - кетчуп, сметана, масло раст. и т.д. на выбор. Напиток (3 вида). Экспресс-ланч "Печка" за 250р. Шведский стол с неограниченным количеством подходов для одной персоны. Большой выбор блюд - одних салатов около 30 видов! Постное меню, тоже весьма разнообразное. Детское меню. Десерты - выбор очень большой. Пекутся на собственной пекарне. Есть доставка, кайтеринг, различные бонусы и скидки (например каждое 10 посещение - халява). Дисконтные карты. В-общем пока это самое "вкусное" заведение Уфы для обеда. Однозначно оценка - "отлично". Если придется обедать в Сипайлово, то только здесь! Следующий обед - в Елках с палками в Гостинке. Посмотрим чем отличается "мама" от "дочки" (хозяин и менеджмент в этих заведениях один). |
почти все написанное можно сказать и о Елках-палках в гостинке |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
Окуеть сочинение на 6 страниц ..."как я провел бизнес ланч"  |
Я бы скорректировал: сочинение на 6 страниц "Где лучше провести бизнес-ланч" - убрать "Я".  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Назвать можно как угодно, а тема полезная. 777 - гастрономический гид Уфы. Рискуя собственным здоровьем создает картину мониторинга общепита столицы
Зачот. |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
100 самых нормальных точек питания в уфе..... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
100 лучших служб досуга
Кто будет гидом? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
100 лучших служб досуга
Кто будет гидом? |
может, проще сделать?... попросим кобзона эту главу из мемуаров отдельно напечатать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|