ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос о "проходибельности" Б.Инзера в майские пра

RSS-поток ветки «Вопрос о "проходибельности" Б.Инзера в майские пра»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это как в авто - многое зависит от прокладки Smile
Но и делать из Сарышты Черную речку тоже смылса нет. В этом годы воды будет очень много, , а в большую воду Сарышта не страшна, так как вода полностью гасит порог. Я лично проходил Сарышту в рыбацкой полуторке вдвоем с двумя рюкзаками. ничего сложного нет - держать нос по течению и все.
rub78

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто в тех краях ближайшее время будет напишите чего там со льдом и уровнем воды
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то на Айгире группа из Магнитогорска спросила у проходящих мимо туристов как добраться до третьей поляны.
Ну те и сказали, лодка же у Вас есть вот и плывите. в итоге два трупа.

AlekseyT ты когда пишешь подавая пример людям:
"Чушь. сарышта проходится на майские праздники в обычной полуторке рыбацкой в вдоем с двумя рюкзаками без черпанья."

Ты осознашь, что кто то действительно подумает что это чушь?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я осознаю, что 90% эти два чела стали бы трупами и в катамаране, и уж тем более в байдарке. Нагонять страх на людей через инет - последнее время модно. Ну а если человеку нифига не хватает мозна понять, что лодка тут не идет.... Причем тут вина магнитогорских то ???? Smile
Не, я не гуманист нифига, забегая вперед..
Ильич

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не гуманист, поэтому, на майские, может составишь компанию тем, кому ты это советуешь и прокатишься по Сарыште с грузом и пассажиром в полуторке еще раз?

А если серьездно, то ежегодно наблюдаю данный спор и ежегодно реки берут свое. И в этом году будет то же самое.
Жаль, просто, что человек с такой "репутацией" пишет такое.

А вот смайлики ставить, когда речь идет о погибших нехрен... Evil or Very Mad
Вина магнитогорских, что все "шутники" оказались, и не нашлось ни одного , который бы остановил.
Да, такая вина уголовным кодексом не прописывается.
Она совестью называется...

Последний раз редактировалось: Ильич (Ср Мар 31, 2010 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если вывести соотношение сообщения \ репа , то я пиззьжу в три раза меньше чем ты, и уж во много раз меньше чем многие... Ну это к слову о постах, пиндиже, прокладках и голословности.... Smile

Обелиски я тоже читаю. Но при этом повторю еще раз - 95% процентов смертности на воде - это распиздяйство и бухалово. Если это откинуть - то Сарышта отлично проходима на "полуторке". А вот если не откидывать - то все мы знаем, что пердставляет собой ваш знаменитый Айгир. Smile

Если ты понимаешь что такое интернет, че возмущаешся то????
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сарышта конечно проходима на резиновой лодке, но говорить что это нормально и просто - неправильно.
Ильич

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем и речь.

Меня вот это задело:
AlekseyT писал(а):
Чушь. сарышта проходится на майские праздники в обычной полуторке рыбацкой в вдоем с двумя рюкзаками без черпанья.

А вот это добило:
AlekseyT писал(а):
...Причем тут вина магнитогорских то ???? Smile

И именно эти вопросы ты и обошел.

AlekseyT писал(а):
...Но при этом повторю еще раз - 95% процентов смертности на воде - это распиздяйство и бухалово.

С этим полностью согласен. И не только на воде, но и на суше и в воздухе. И вообще, во всем что связано с риском.

AlekseyT писал(а):
Если ты понимаешь что такое интернет, че возмущаешся то????

Людей жалко. Сам купался и вылавливать приходилось.
Кайфа особого от этого не испытываю. Особенно от второго.

Последний раз редактировалось: Ильич (Ср Мар 31, 2010 1:09 pm), всего редактировалось 1 раз
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня задело вот это

Ильич писал(а):
Хотя количество постов тоже многое объясняет...

Ильич писал(а):
А все переходы на личности в часности и водников вообще, и подсчитывание "эффективности количества постов" оставь себе.

Такого передергивания фактов я давненько не видел. Smile . Хотя это опять же особенность инета - сначала пизд*нуть (прощу извинить меня за мат) одно, а через пост обвинить в этом же собеседника... Smile - ну да ладно, я совсем не обидчивый...

Я уже конечно понял, что общественность в лице Ильича задело именно слово "чушь", наверное в связи с тем, что это не совпадает с собственным мнением. Smile .

Конечно, следовало бы сразу же поцеловать в попку общество крутых водников и забрать слово "чушь", при этом извинившись естественно... Однако вот что-то вдруг желание пропало... Sad

Мне как то вообще непонятно, почему кто-то должен отвечать за отсутствие мозга у кого то. Т.е. все нажрались, кто-то прикололся, у кого то небыло настолько ума, что они молча сели в лодку и умерли... При этом, если бы магнитогорские предложили им забрать в гнездо и спрыгнуть оттуда, они бы наверняка отказались, хотя по логике должны были спрыгнуть... Или нет???

Вот если я тебе скажу - давай на борде прыгни с Миньярских скал? ты прыгнешь? Или подумаешь? Т.е., люди приехали на Айгир, зная, что это пороги 3-й категории, но потом выпили и ЗАБЫЛИ. Или не так было?

Сарышта пороги 2-й категории в большую воду. Что подразумевает прохождение на байдарках. И на лодках. При этом я нигде не сказал, давайте чуваки, С ХОДУ в порог. Я сказал, что Сарышта на лодках легко проходится.

Ту Кузьмин и Володя лично: ну наверное правда как бы не стоит с горяча суваться в Сарышту на гандоне, конечно... Я просматривал сначала порог.

Последний раз редактировалось: AlekseyT (Ср Мар 31, 2010 9:26 am), всего редактировалось 1 раз
Ильич

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
...пиздануть...

На форуме что мат разрешили?
Или некоторые ровнее других?

Ну и вот это, конечно, тоже прикольно:
AlekseyT писал(а):
Ту Кузьмин и Володя лично: ну наверное правда как бы не стоит с горяча суваться в Сарышту на гандоне, конечно... Я просматривал сначала порог.

Для них лично "..наверное не стоит...", а для всех остальных "Чушь. Я..."

А по теме я уже все сказал.

Последний раз редактировалось: Ильич (Ср Мар 31, 2010 2:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru