ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 7-8-9

RSS-поток ветки «Миньяр 7-8-9»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кто был на сначала на южной, а позже на северной после обеда 8 числа, и видел чувака, подсаживающего девчонок-лыжниц на подъемник- это был я Smile
OwL

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой галантный....
а за какую часть тела ты их подсаживал? Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да при чем здесь галантность Laughing ну да вообще то я галантный, но дело осложнялось тем, что я затащил туда двух начинающих девушек- бордерш, и трех АБСОЛЮТНО начинающих девушек ( катались в первый раз)-лыжниц, всех из моей компании
только позже я осознал что же я наделал
я думаю ты понял что я имел в виду убийственный подъемник
я даже какой то момент боялся что начнут бить Laughing
а подсаживал конечно же- под самое мягкое место Laughing Embarassed

Последний раз редактировалось: VIC (Вт Янв 11, 2005 11:32 am), всего редактировалось 1 раз
vita

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OwL писал(а):
VIC писал(а):
2 оул
а как тебя узнать то??
нас можно будет узнать так- шумная полупьяная толпища Smile

был я в красной шапке, крачно-черной куртке, черных штанах. доска раскрашена под крачно-черную Zебру.

отличительная примета - т.к. не смог подняться на северном подъемнике ( слетал на сердине), а промежность уже болела => полез пешком в гору и ТАКИ добрался.... парнишка на буране прокатил до южного - там я и оставался до конца, изучая целинные тропки с выходом на спортивную трассу

Ой, а я тебя видела.

Да... подъемник на северном очень резвый и оставил неизгладимое впечатление на тех кто был в Миньяре впервые (например я ) Но по настоящему он навел ужас, когда оторвалась штанга (бугель или как его правильно) 8-го ближе к закрытию от троса и девушка в белом просто жутко упала со всей этой конструкцией где-то на самом крутом участке. Но такие истории для тех кто постоянно бывает в Миньяре наверно не редкость, а меня очень удивило.
vita

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может конечна я глупость скажу, но в Миньяре мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. Влюбилась, одним словом. Smile Smile Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миньяр классное место, только вот за новогодние праздники его так укатали- мне ездить негде было Sad
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для бордеров даже в Аше не слишком сладко. Кто был в воскресенье там и видел на 7-ке (туристической) девушку, которая через раз съезжала с подъемника в овраг, то это была Я Smile
Кто видел, очень наверное прикалывался
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 snowtata- да ты что, для бордеров Аша- рай!!!!!
я там отрываюсь по полной- столько шикарных мест для внетрассового катания
а насчет прямых миньярских бугилей- я к ним начал уже привыкать
а насчет того чтобы их согнуть- разговаривал с канатчиком- он говорит пробовали- ломаются они, там материал не такой как в Аше, более сталистый, поэтому попытки согнуть бугиля не увенчались успехом
NN

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы были в Миньяре в понедельник- а народу вообще не было....Sad хни..и подъемник не работал....короче обламались по полной.
Возвращались в Уфу побритые...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

а насчет прямых миньярских бугилей- я к ним начал уже привыкать
а насчет того чтобы их согнуть- разговаривал с канатчиком- он говорит пробовали- ломаются они, там материал не такой как в Аше, более сталистый, поэтому попытки согнуть бугиля не увенчались успехом

По-моему, не надо их гнуть, можно просто новые заказать, изначально гнутые. Не так уж и дорого, тем более для такой базы как Миньяр
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru