|
Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пожалуй сначала на 2.6 попробую, токарка у меня своя, заварю тоже сам, раздатку булгар моторсом доработаю, там толщины должно хватить.
Кстати, а чем корпус варили? (ну мне на будущее)
И где шестерню заказывали? |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посикрету! Чегуний хорошо варится электродами для нержавейки. |
|
Вернуться к началу |
|
sas1180
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже по секрету я не сказал что я не смог заварить. заварил а она лопается в 1-1,5 см рядом со швом. сейчас в меня полетят тапки: мы предварительно грели потом варили потом опять грели ложили впесок накрывали асбестом. варили электродами по чугуну но блин лопается и все. |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все это понятно и реализуемо. А как будут себя чуствовать "грибы" при повышенной нагрузке? |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они будут чувствовать слабость и желание покинуть борт) |
|
Вернуться к началу |
|
sas1180
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин ну 100 раз уже обсуждали что все рвется в момент когда:
незагруженное колесо теряя сцепление с грунтом раскручивается сильно потом все таки цепляется (камень,палка, асфальт,и.т.д.) и слишно хрусь, а сзади подкрадывается белая полярнаяя лисичка. я как порвал переднею гранату(оказывается еще и по паре болтов на задних грибках) сразу пошел переделывать рк. и я не собираюсь слушать сказки на тему: что уазик и на стандартной раздатке вояках и 35 катках прет как танк(вторая пониженная и полный газ пробовал страшно). вы попробуйте на раздатке 3 и более, я попробовал мне уже есть с чем сравнить. попробовал заехать в метровый снег в огороде . 1 пониженная машина трогается в горку уклон маленький градусов 12, с холостых уверенно трогается, на тахометре 1000 заезжаю в снег машина проезжает метров 5-7 набирает снега впереди до капота и останавливается , а колеса потихоньку перебирают себе . так вот сцепление не горит и сильно не зарываешься чуствуешь что перестал ехать сдал назад и все. а движек вообще практически не напрягается тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тел в личку кинь. Или позвони мне 917756600 Влад. |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
sas1180 писал(а): |
блин ну 100 раз уже обсуждали что все рвется в момент когда:
незагруженное колесо теряя сцепление с грунтом раскручивается сильно потом все таки цепляется (камень,палка, асфальт,и.т.д.) и слишно хрусь, а сзади подкрадывается белая полярнаяя лисичка. я как порвал переднею гранату(оказывается еще и по паре болтов на задних грибках) сразу пошел переделывать рк. и я не собираюсь слушать сказки на тему: что уазик и на стандартной раздатке вояках и 35 катках прет как танк(вторая пониженная и полный газ пробовал страшно). вы попробуйте на раздатке 3 и более, я попробовал мне уже есть с чем сравнить. попробовал заехать в метровый снег в огороде . 1 пониженная машина трогается в горку уклон маленький градусов 12, с холостых уверенно трогается, на тахометре 1000 заезжаю в снег машина проезжает метров 5-7 набирает снега впереди до капота и останавливается , а колеса потихоньку перебирают себе . так вот сцепление не горит и сильно не зарываешься чуствуешь что перестал ехать сдал назад и все. а движек вообще практически не напрягается тоже. |
Прочитал. Вник. Сразу видно - бывалый. Куда уж нам-лохам... |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УДАВ писал(а): |
Прочитал. Вник. Сразу видно - бывалый. Куда уж нам-лохам... |
Дима... зря передергиваешь...
с большой понижайкой тапка в пол не обязательна.....
видео про раздатку 4,2 на уазбуке видел ?
лоченные мосты, 4,2 понижайка и стравленнный боггер переезжают на холостых вдоль , поперек и по диагонали без лишнего букса |
|
Вернуться к началу |
|
sas1180
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну блин до середины апреля все равно сделаю. если не лень будет приехать 120км. приедете дам прокатиться.
"УДАВ" я никого не обзывал. у меня рейтинг сообщений маленький только потому что я больше читаю и меньше спрашиваю. Стараюсь чтобы до самого дошло (смущают непонятки иногда уснуть до утра не могу встаю сажусь за комп и читаю читаю читаю.). |
|
Вернуться к началу |
|
|