ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оленья парковка

RSS-поток ветки «Оленья парковка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите историю про парковку расскажу?
В общем, ходила я как-то, ходила, пока не поняла, что машины стоят на тратуаре, а я хожу по дороге, где мне все машины бибикают - мол, че это ты тут по дороге ходишь. возмутилась я этим фактом и пошла на http://ufacity.info , где в смачных подробностях описала свои страдания.
Ответ, правда, пришел очень смешной - там полковник ГИБДД провел разъяснительные работы с теми, кто на тратуаре паркуется, а организациям-арендодателям наказал отказаться от парковки на тратуаре.
Месяц все хорошо было, но потом (упс! кто бы мог подумать?) все вернулось на круги своя. Бедный полковник ГИБДД - он еще не знает, сколько писем я готова ему написать =)

(от идеи наклеек я отказалась давно: быдло не поймет, а кто посознательней дважды замечен не был)
Серж12

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может тоже темку откроем с фотографиями уфимских оленей?
Cool B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как то во доворе наклеил половине соседей наклейки. И подействовало! Стали парковаться по человечьи. Потом я переехал, но парковаться там все так же умеют.
Щас в своем дворе думаю такую же тему сделать. Как забодали уроды которые на зиму бросают свое корыто посреди 2х мест!
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и
буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова
обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
А я как то во доворе наклеил половине соседей наклейки. И подействовало! Стали парковаться по человечьи. Потом я переехал, но парковаться там все так же умеют.
Щас в своем дворе думаю такую же тему сделать. Как забодали уроды которые на зиму бросают свое корыто посреди 2х мест!

Вот бы еще для ментов, чиновников и прочей пиздобратии наклейки выпустить...
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Просьба на Ярис 467 102 не клеить)))

случайно не ярко красный и он не паркуется иногда за домом по кувыкина, в которм ФортеВД ?
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для них есть специально оборудованные места парковки,
обозначаются красным крестом в красном кружочке на синем фоне!
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):
Для них есть специально оборудованные места парковки,
обозначаются красным крестом в красном кружочке на синем фоне!

как ни прискорбно, но так оно и есть
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Крематор писал(а):
Просьба на Ярис 467 102 не клеить)))

случайно не ярко красный и он не паркуется иногда за домом по кувыкина, в которм ФортеВД ?

Нет, синенький. В основном Инорс - Госцирк м/у Пр. Окт. и Комс.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда то писал про то как сам сделал такие наклейки, вроде даже и выкладывал образцы и прочее. Щас найти не могу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru