ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оленья парковка

RSS-поток ветки «Оленья парковка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спам пришел:
Самоклейка 195г/м2 А7 (если не ошибаюсь это 105 х 74 мм)
1+0 (ч/б) - 1 рубль/шт
4+0 (цветная) - 1,63 рубля/шт.
Минимальная партия, насколько я понял, 1 лист А3, т.е. 16 А7. Кому нужно могу переслать
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По НТВ щас показали Шахрина наклеивающего на машины наклейки "Я реальное парковочное хамло".
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Метро бумагу А4 самоклейку продают (есть еще разрезанная, но нет тех размеров что надо).
50 (или 100?) листов стоят около 180 рублей.
Печатайте что хотите, ножницами разрезать лист на несколько наклеек не проблема.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и будет пол уфы ездить с такими наклейками и гордиться)))))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каким нужно быть мудаком чтобы такой наклейкой гордится?
Dezero

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа "оленеводы"....а вы не задумывались что при попытке наклейки этой чудной бумажки можно запросто получить пулю из травмата? или вы будете клеить их только на тазики?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dezero
Стрелять из "травмата" ты будешь? Или это гипотетически?
Я кучу наклеил наклеек, никто не стрелял. Окружающие так очень положительно относились к наклейкам, с водятлами оклееных машин не общался.
Если ты сам готов стрелять, то к психиатору сходи и в ЛРО оружие сдай, неадекватам оружие нельзя.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
А ваще конечно прикольно будет, когда вы наклеете такую наклеечку на кукурузер или на туарег, они же чаще всего по оленьи то паркуются... И выйдет в этот момент хозяин этого кукурузера, бычара 2х2м, и засунет ее в жопу, а остальные в глотку... Вот это будет по оленьи конечно..

Вы же не хотите сказать, что вы только на на ярисы и матизы клеить будете? Не по пацански же будет....
как ни странно тубареки и кукурузеры не смотря на их габариты паркуют нормально, за исключением просто нарушают правила, но не мешают остальным водителям. а вот матизы и прочее могут даже 3 места занять
Dezero

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще чисто теоритически предположил.....а если бы увидел что такое делают с моей машиной - положительно бы не отнесся....
а по поводу моего психического здоровья - не тебе судить...имею 3 единицы оружия и по профилю работы медкомиссия раз в год с участием психиатра....

хоть и машину не бросаю где попало...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть мечта, при выезде на УАЗе из своего двора, если там кто-то не правильно поставит машину, разогнаться и швеллером на месте бампера собрать эту машину... вааще, сплю и вижу, как хочу! жена даже как предупреждала чувака на 10ке, который поставил машину на газон а жопу свою оставил на выезде из двора, не прислушался он к ней.

ну а если серьезно, были у меня мысли на принтере распечатать листики с надписью примерно типа: "Поставишь еще раз так машину, будешь красить бок! номер записал!" ну и т.д. и т.п. врде и не обидно чуваку будет, клей стирать не надо, потому что не наклейка, и ясно вроде сказано!
но это взгляд пешехода на данную проблему, ибо ставить машину на тратуаре, оставляя проход в 1 метр шириной в оживленном месте - ваапще свинство!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru