ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Репа Медведа

RSS-поток ветки «Репа Медведа»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так согласись что зависит от жителей домов!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Так согласись что зависит от жителей домов!
Конечно да. Вот только это половина правильного ответа. Народ обманывают (про форму собственности, про тарифы и т.д.) при попустительстве государства. Я считаю, что государство в данном случае просто ОБЯЗАНО вести разъяснительную работу. А то получается, что ответственность передали, а народ не в теме, что на него повесили. Похоже гос-во просто ссыт открыть правду людям, ибо большинство просто не готово взять на себя ответственность в этом вопросе (как и во многих других, впрочем). А с электоратом у нас обращение особое - негатив ведет к увеличению недовольства властью и потерей голосов. Лучше сладкая ложь.

Много людей у нас получило отчет от УК? Сколько денег собрали, куда потратили?? Много ли жителей самолично утверждало тарифы по обслуживанию СВОЕГО дома??? И т.д. Вопросов больше, чем ответов.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот сейчас снег оттаивает, и вся детская площадка в зверином дерьме
я думаю это -1

ведь кто в лесу главный? Very Happy
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
вот сейчас снег оттаивает, и вся детская площадка в зверином дерьме

Медвед нагадил? Shocked Laughing

Вообще это ноль. Это не кнему а к местным жителям - где живут там и срут.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лех.. он же написал "в зверином дерьме" а не в "дерьме жЫвотных".. Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнилось русское народное:

Холопы сердились-сердились на барина, а барин-то и не знал.

Одна блоха другой блохе - Наша собака плоха, давай её прогоним!

Smile

Ну и господам рэволюцьёнэрам - Вэлкам ту Киргизия! Там щас хорошо - паревалюционному.

Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Лех.. он же написал "в зверином дерьме" а не в "дерьме жЫвотных".. Smile

Ну блин не скажи. У нас тут есть парочка собаководов - от них ущерба больше чем от дворняг в этом плане )))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я минус поставлю за борьбу с коррупцией!
Слов много а то что всем очевидно якобы не замечается.

И за грызлова идиоты они с ВВП чтоли такого придурка на виду держать. еще и в руководстве партии.
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

минус за коррупцию уже считал, а за Грызлова добавлю - в итоге -7.

Что-то сдается мне что Шапокляк права - "хорошими делами прославиться нельзя". Почему хорошее не замечают люди?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что хорошее выглядит как подачки. А плохое настолько очевидно что слов нет.

Выборы тоже запиши в минус тогда. Одна из юмористических передач типа "Доступное жильё", "Чистая вода" и т.п.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26  След.
Страница 14 из 26

rax.ru