ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кончились в Уфе дороги

RSS-поток ветки «Кончились в Уфе дороги»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):

да и с дураками у нас не совсем хорошо

какрас таки хорошо !!! их у нас много!!! ))))
Murr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Murr писал(а):
тогда почему бы не ввести что-то типа поручительства третьих лиц? Банковская гарантия там, или гарантия учредителей конторы всем своим личным имуществом, которое есс-но, должно быть, на момент заключения договора и до окончания гарантии, находиться в залоге...
просто это никому не нужно!. Пилят бабло и дальше будут пилить.

Ну пипец - дети малые. Ты представляешь как это все осуществить. Что заработать 2 000 000 руб нада своего бабла милионов 200 в залог оставить Shocked Абрамович будет дороги тока строить Smile

да по мне хоть Бил Гейтс... лишь бы дороги были дорогами в нормальном понимании этого слова.... А пока дороги строят воры, дороги будут такими какие они сейчас есть,
пока не будет введена личная имущественная ответсвенность учредителей фирм, строящих дороги и производящих асфальт
Murr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://chirkunov.livejournal.com/247003.html
губернатор пермского края чиркунов у себя в ЖЖ просит народ оценить состояние дорожного покрытия и реагирует на комменты народа по поводу дорог в Перми...
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот какой нехороший человек Smile что скажет на это уфимское купечество?
saigak

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На откат уходит от 10%, но сразу, выигрывает фирма которая дает меньшую цену- от действуешей сметы!!! Уходят в минус до 40%!!!!! И как тут построить что то нормальное? Но так выкручивают руки- это если честные торги! И потом строители пи..... Не спорю, дорожники живут лучше всех, но везде есть технологии, и нарушение их везде печально. Все говорят что строительство машины, ремонт- это не дешево, и если хочешь сделать дешевле, то ты не хороший человек, не уважаешь труд и т.п. Когда договариваешься на ремонт квартиры, постройку дома и т. д., то строитель не хороший человек, цену ломит, надо дешевле, соглашаешься, но заказчик получает то что не хочет, опять строитель не хороший человек. И так оно везде-"а можно из этой шкурки сшить 8 шапок?" можно конечно! Деньги то всем нужны. Это я к тому, что все таки не строители виноваты, их ставят в такие условия и не какие другие, хорошие только для чиновников условия.Дороги они на виду.Кто любит нести гарантийные обязательства? Может кто ответит честно? По своему профилю работы. В прошлом году обсуждали какие люди плохие покупают Уазики и требуют гарантийного ремонта- со словами, а ты чего хотел, ты ж купил что хотел, за такие небольшие деньги и требуешь тут качества иномарки. И так оно везде. Накипело.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не хочу подливать масло в огонь. но возможно все-таки стоит пересмотреть свое отношение к РАФу (Федерация Автовладельцев России) и проводимым ими акциям протеста!? Ведь тема строительства / ремонта / платности и бесплатности дорог была затронута в лозунгах акции протеста 20 марта 2010 года...

Основной темой акции стал лозунг: «Против произвола власти».
Основные темы выступления:
- за реформирование ГИБДД;
- за равенство на дорогах;
- против безальтернативных платных дорог;
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
- против повышения базовой ставки транспортного налога в регионах;
- за включение транспортного налога в стоимость топлива;
- за возрождение дорожных фондов;
- за разумную переработку существующей редакции техрегламента;
- за переработку закона об ОСАГО;
- за выборность мировых судей;
- за безопасный ксенон.

первоисточник: http://www.autofed.ru/?p=1958
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

Вот этот пункт вообще тупой. Знаю по себе что заправляемся все мы на своих любимых заправках (то есть на одних и тех же) и едем на этом топливе почти пол России.
И так, что получается, деньги оседают в одном регионе а дороги разбиваем во всех...
(я про фуры которые жгут основную часть топлива и на одном баке едут без дозаправки по несколько тысяч километров)
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что касается
Цитата:
тогда почему бы не ввести что-то типа поручительства третьих лиц? ... имуществом, которое должно быть, на момент заключения договора и до окончания гарантии, находиться в залоге...

то с этого года вместо лицензирования строительные организации обязаны вступить в так называемы СРО - само регулируемые организации (сообщества строителей). суть такая же. платишь за втупление "пошлину" из которой складывается резервный фонд. при невыполнении обязательств по долгам организации платит "сообщество", в которое он вступил.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
ToxaR писал(а):

Вот этот пункт вообще тупой. Знаю по себе что заправляемся все мы на своих любимых заправках (то есть на одних и тех же) и едем на этом топливе почти пол России.
И так, что получается, деньги оседают в одном регионе а дороги разбиваем во всех...
(я про фуры которые жгут основную часть топлива и на одном баке едут без дозаправки по несколько тысяч километров)

я тоже понимаю этот пункт как весьма не корректный. цены на перевозимый товар дальбоями тоже повысятся... это не надо никаму... а свой вариант я предложить на могу, так как все что приходят на ум неправильные!
Goman

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
- за возрождение дорожных фондов;

Это противоречит действующему законодательству.
edit: Не прав, поспешил. Sad Не противоречит, а не имеет смысла.
Цитата:
Бюджетный кодекс Российской Федерации
Статья 35. Принцип общего покрытия расходов бюджетов

Принцип общего покрытия расходов бюджетов означает, что расходы бюджета не могут быть увязаны с определенными доходами бюджета и источниками финансирования дефицита бюджета, если иное не предусмотрено законом о бюджете в части, касающейся:
субвенций и субсидий, полученных из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации;
средств целевых иностранных кредитов ;
добровольных взносов, пожертвований, средств самообложения граждан;
расходов бюджета, осуществляемых в соответствии с международными договорами с участием Российской Федерации;
расходов бюджета, осуществляемых за пределами территории Российской Федерации;
отдельных видов неналоговых доходов, предлагаемых к введению начиная с очередного финансового года.

Т.е. любой налог, в т.ч. и транспортный всего лишь наполняет копилку бюджета. Как распределятся деньги - отдельная история. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Имя

rax.ru