ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тест радар-детекторов в Уфе.

RSS-поток ветки «Тест радар-детекторов в Уфе.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Groggy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы определиться у активных пользователей Рад Дет, какие из самых дешевых наиболее приемлемы в реальном каждодневном использовании?
Haos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понты не понты, а Stinger S550 уж получше будет чем Crunch 214B! Стингер даже на тестер быстрее и лучше срабатывает. Более чувствительный приемник позволяет поймать сигнал из далека, и при этом почти нет ложных срабатываний в городе. Насчет автономных моделей тоже не согласен: бесит когда куча лишних проводов в машине, да и прикуриватель только один. Короче закон срабатывает и в этом случае - "ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ДЕШЕВОЙ НЕ БЫВАЕТ"
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Haos писал(а):
"ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ДЕШЕВОЙ НЕ БЫВАЕТ"

Не согласен. На год назад порекомендовал бы мой радар-детектор. Щаз ХЕЗ, как показала практика Стары испортились.
Murr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groggy писал(а):
Хотелось бы определиться у активных пользователей Рад Дет, какие из самых дешевых наиболее приемлемы в реальном каждодневном использовании?

я бы шомик порекомендовал 520-й, цена в уфе в районе 1800 руб. и очень хорошие отзывы. 720-й я взял за 2900, тоже считаю, что приемлемо ну и жуть как доволен работой.)
Groggy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
Groggy писал(а):

я бы шомик порекомендовал 520-й, цена в уфе в районе 1800 руб. и очень хорошие отзывы. 720-й я взял за 2900, тоже считаю, что приемлемо ну и жуть как доволен работой.)

А не по делу шоуми не свистит много ? Не назойлив ? Ну там на двери автоматические например не много сработок ?
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groggy писал(а):
А не по делу шоуми не свистит много ? Не назойлив ? Ну там на двери автоматические например не много сработок ?

На автоматические двери свистит не больше, чем дорогие вистлеры.
Groggy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и есть)).Вообще в планах собрать пожелания у народа и снять ролик про еще какую-нибудь автомобильную лабуду..неважно что ...
хоть фаркопы хоть навигаторы..Короче про любые автодевайсы-чтоб вслепую не приобретать и потом думать - ого 10 тонн отдал и зачем мне эта приблуда теперь нужна).Пишите народ!Что интересно автовладельцам -все попробуем на ЗУБ и выложим на всеобщее обозрение.
Murr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groggy писал(а):
Murr писал(а):
Groggy писал(а):

Только если близко подъехать к дверям сигнализирует, что излучение обнаружено.....и то можно всегда отключить обнаружение X диапазона(двери тоже в этом диапазоне) работают.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня стар2045 пользую два года. на камеры срабатывает за 500метров,на фены до двух км. за два года ежедневных поездок по 200км по городу и трассе заплатил только один штраф 100р. а чтоб провода не висели и прикуриватель был свободен я закрепил его около зеркала заднего вида и запитал от плафона освещения(за одно и на солнце не греется)
Батыр

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Crunch 2130 купил 1300 рублей летом в электроники Сказали новая модель стоит не дорога а все типы ловит. Ложные только на двери Матрицы и т.п. В городе пользую то же я доволен Про камеры не дает забыть Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru