|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно уже не тарюсь на рынке. В магазинах более качественный и дешевый товар можно купить. |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот почему половина самолета со мной летела транзитом через Москву в Ханой. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наконец то закрывают это безобразие.... чурки на этих рынках в последнее время вообще обнаглели, левак втюхивают чуть дешевле чем стоящие фирменные вещи... |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pony писал(а): |
наконец то закрывают это безобразие.... чурки на этих рынках в последнее время вообще обнаглели, левак втюхивают чуть дешевле чем стоящие фирменные вещи... |
дадада, а на фирме мир продают только фирменные вещи, знаем, проходили |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера и сегодня выезжал с авторынка в пробках.Поэтому всех покупателей выходящих с Северного ТСК хорошо разглядел.Почти 50% выходили с пустыми руками.У остальных были пакеты с покупками,которые внушительными не назвать.Вопрос: какого такого народ понесло на этот рынок? Чтобы тусануться? Чтобы постоять в многочасовой пробке? Или что то иное? |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
у меня было несколько примеров, первый самый сапомнившийся, купил куртку ветровку и когда попал первый раз под дождь она потекла всеми цветами радуги... второй когда купив кросовки они сдохли после первого намокания... ладно хоть покупал на один раз, про сапоги, джинсы и т.п. вообще молчу.... лучше купить чтото в 2-3 раза дороже и носить в 10 раз дольше....
про спортмастеры и т.п. давно знаю и не хожу туда тоже проще купить на рынке турцию или россию |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня было несколько примеров, первый самый сапомнившийся, купил куртку ветровку и когда попал первый раз под дождь она потекла всеми цветами радуги... второй когда купив кросовки они сдохли после первого намокания... ладно хоть покупал на один раз, про сапоги, джинсы и т.п. вообще молчу.... лучше купить чтото в 2-3 раза дороже и носить в 10 раз дольше....
про спортмастеры и т.п. давно знаю и не хожу туда тоже проще купить на рынке турцию или россию |
китаец китайцу рознь, и не факт что его в подвале чериковском шили или черкизоне, а не в юго-восточной азии бывает и откровенное говно продают, бывают и нормальные вещи, только последние долго не лежат и оптом уходят в другие места, а дерьмо лежит и годами ждёт покупателя.
помню годков 6-7 назад купил один одноклассник себе балахон рублей эдак за 1500 на фирме мир, сильно удивился потом когда увидел точно такой же, точно такого же качества в дёме, но за 300. я и сам успел продавцом одежды поработать летом после 1 курса, толкали таджикские и брендовые настоящие джинсы по одной цене |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то быдло пашет за копейки на тех, кто ими кормится и называет на форуме быдлом и если оно сгинет то небыдлу придётся туго
я смотрю тут все носки только в адидасах и триал-спортах по 300 рублей за пару покупают, поносят разок и выбрасывают |
я и сам успел продавцом одежды поработать летом после 1 курса, толкали таджикские и брендовые настоящие джинсы по одной цене |
просто ГЫ =))
давно заметил. кто больше других о морали печется, тот ...........
 |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, услышали, что будет едва ли не халява, вот и ломанулись. Манипуляция массами.
А мне пришлось в субботу из-за закрытого поворота на Дёму пилить через два КПМ.
К стихийным толпам отношусь резко отрицательно. Шмотки того не стоят. Никакие, хоть норковые шубы. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я согласен с первым докладчиком. Не надо сваливать в кучу теплое и мягкое. Народ наш пережил все, но давайте не будем всех загонять на вьетнамский рынок. Я там не бываю. Так вот если пошел туда - быдло тупое и лох ибо бесплатный сыр в мышеловке только обитает. Слава Богу, что туда ходят лишь процентов 30. Кто себя обнаружил в зеркале - сам дурак! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|