ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите с парой вопросов о Завьялихе пожалуйста :)

RSS-поток ветки «Помогите с парой вопросов о Завьялихе пожалуйста :)»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ren

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 2:45 am    Заголовок сообщения: Помогите с парой вопросов о Завьялихе пожалуйста :) Ответить с цитатой

Ребят, кто в курсе помогите с парой вопросов:
1)Подскажите как лучше добраться до Юрюзани на поезде(из Москвы), выходить на станции "Вязовая" или есть станция "Юрюзань" ?
2)Сколько стоит такси от станции до центра Юрюзани или скажем до гостиницы Синегорье(и сложно-ли поймать)?
3)Жил кто-нибудь в Синегорье, как оно там?
4)На всякий случай какой мобильный оператор там ловит?
5)"Конрад" работает(а то вдруг)?
6)Сколько сейчас стоит такси от Юрюзани до Завьялихи?

Вот, за любую информацию буду жутко благодарен Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Вот точно знаю, что станции "Юрюзань" нету. От Вязовой до города ходят такси по диким ценам и автобусы
Андрей Л
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мобильную телефонную связь осуществляет Uraltel. Если у Вас оператор МТС, проблем с роумингом не будет. Подъемник Конрад работает.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Л писал(а):
Мобильную телефонную связь осуществляет Uraltel. Если у Вас оператор МТС, проблем с роумингом не будет. Подъемник Конрад работает.

А стоимость этого "роуминга"? Насколько я знаю, оч. дорого
Андрей Л
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот стоимость роуминга не знаю... ( мне работодатель связь оплачивает). И еще: у Завьялихи есть сайт www.zavjalikha.su. Задайте вопросы Aдмину, я думаю, что он ответит.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой телефон в завьялихе нашел 2 сети - MTS RUS и Uraltel
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Связь уралтел очень дорогая. гдето за 15 минут разговоров и несколько смсок у меня в миньяре ушло порядка 550 рублей. Это если МТСовская симка с включенным роумингом. проще в юрюзани симку уралтеловскую купить
Ren

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиба за ответы Smile
А дикие цены на такси это сколько?
И про автобусы, они рейсовые(если да то какой номер маршрута) или просто Вязовая-Юрюзань?
Ren

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В гостинице просят 150р за машину, это обычные расценки? (хотя по сравнению с Домбаем и Приэльбрусьем это очень даже нормальные расценки Smile )
А вот еще такой момент, на Кавказе в частном секторе случалось такое, что у отдыхающих в сьёмных квартирах в последний день что-нибудь пропадало типа доски или ботинок, а т.к. на следующий день отьезд, то никуда идти разбираться времени нету, однако после пропажи этим туристам предлагают за символическую сумму в 100уе их пропажу найти (гарантию правдивости этой истории не даю, но дыма без огня не бывает).
Вот и стало интересно, а на Урале что-нибудь подобное случалось?
ker
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 3:23 am    Заголовок сообщения: Re: 5)"Конрад" ? Ответить с цитатой

Конрад-то работает, а толку, склоны-то какие открыты?
В ноябре все было перекопано нахрен.
Кто из местных, подскажите п-ста обстановку, а то нам из Москвы плохо видать ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru