|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я может маленько не в теме, т.к. в Нижегородке шума покрышек не слышно, но в словах автора есть немалая доля справедливости. Максимовка была единственным местом, где желающие могли "выпустить пар".
Имхо городу нужна какая-то экстрим-зона на законных основаниях, где проводились бы официальные соревнования по техническим видам. У Максимовки были пожалуй наибольшие перспективы в этом направлении. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| Ded писал(а): |
| Чиновничья тупость границ не имеет. Как не имеет дна их кошелёк. |
Довольно глупое высказывание. Ну это если вежливо сказать.
Кстати то, что любители быстро ездить на 100 метров облюбовали себе некогда охраняемую территорию, совсем не означает, что она никому не принадлежит. Ни на йоту не понятна глупая злость на то, что собственник вдруг решил сменить право собственности, а кто то сделать на ней хоть что-то полезное, ну кроме как травить местных жителей ревом отсутствия выхлопной системы и вонью покрышек.
Надо было купить эту ВВП когда ее выставляли на аукционе, и сейчас бы не пришлось ссать кипятком. Ах да, я забыл, у нас же так не принято.... |
Это как "раз не глупая злость".
Зло обзываться каждый может. Идея технопарка в Уфе гуляет уже лет 25. Лучшего места было не придумать. В затоне аэродром скукожили донельзя. А под застройку мест в городе и так полно. В южной части планируют строить самый самый самый большой тех центр по ПРОДАЖЕ И ОБСЛУЖИВАНИЮ авто. Строятся десятки никому уже ненужных (кроме инвесторов и строителей) тогово д центров.
Видимо, вы как-то близки к этим умникам, которые пустующую бетонку детям на пару дней за бешенные бабки сдавали. Вот вы как раз и ссыте на всех сверху. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я никак не обозвал никого. Я сказал, что кто-то порет откровенную чушь.
Если бы места лучше не придумать, так надо было не организовывать там самовольные бессистемные покатушки, а выступить с инициативой в администрацию города, с конкретными мыслями и планом. Организваться и СДЕЛАТЬ это. Предложить городу идею технопарка и РЕШИТЬ ЭТО.
А все что ты сейчас делаешь, это обзываешь меня умником, и ноешь как баба, у которой капусту с огродо утащили, что вокруг одно ворье.
Повод задуматься, кстати.
Хотя поздно уже. Те кто не ныли - оприходовали уже землю. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леха! Нахрена выкупать то? Дырка ж есть в заборе. Да и резина у него хорошая. Да и не был он там всю зиму. А нахрена? Ухаживать же нужно, бабки нужны. Приехал, покатался и уехал.
"Временщики" мы все.
Только вот нахрена сирену врубать у компа нужно? непонятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы сами то зимой там были? Остряки. Зимой там снегу по пояс. Посмотрю я на вас когда будете летом место искать, чтоб пива нажраться. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно. Чего кричать в инете, если сами ничего не делали ?? А теперь, чиновники козлы. Супер! Охренеть просто! Да эти чиновники сделают для Максимовки хоть что-то ! Благодаря этому городку в Максимовке наконец то появиться нормальная дорога, новые школы может быть построят, магазины нормальные появиться, интренет наконец то приведут. Хоть что то будет.
А вы просто кричите что они уроды. Между прочим, не надо орать что я козел, и что я с ними - мне ваще пох, просто я видел как БЫВАЕТ. Я смотрел как то три части фильма клевого про ДрагБитву в Красноярске - ВОТ ЭТО ФИЛЬМ !! Вот это ОРГАНИЗАЦИЯ !!! Они сделали дофига и больше. Там целый стадион, поддержка администрации края !!!! И у них было круто и интересно.
А ты Сергей, сейчас просто ноешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Историческая справка.
В 90-92 годах маленькая инициативная группа обивала пороги разных контор. И в тч этого самого завода и администрации. С проектом создания технопарка, объединяющего творческое начало высшей и средней технических школ с производством. Никто тогда не говорил нет. Но когда дошло уже до конкретных действий, никто пальцем о палец не ударил, никто не взял на свою грудь ответственность принятия решения.
Так что не надо.... Демагогию разводить. Сами то хоть что-то предпринимали кроме базара по интернету?
В следующий раз возьмите, напрягитесь и попробуйте создать хоть одну тусовку хотя бы того уровня, которые были раньше. Потом плюйтесь.
А Максимовка, кстати, не отдельный "городок" а часть Уфы гораздо более близкая чем Чесноковка или Нагаево, которым посчастливилось оказаться с южной стороны от власти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда-то, лет 8 назад, вхожим, некоторым образом, в политику по делам молодёжи, столько видел общественных объединений (и не только), достигающих своих целей, что не верю в сказки о беспросветности и бесперпективности. Только цели должны быть реальными и достигаемыми. Чё толку лезть в сферы интересов структур, гораздо сильнее тебя? Только жопу рвать... Просили-бы что-нибудь реальное -- дали-бы |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Восемь не восемнадцать. А Вы сейчас попробуйте. Хуже чем 25 лет назад. На официальные письма даже не отвечают.
"Чё толку лезть в сферы интересов структур, гораздо сильнее тебя?"
Вообще ПИПЕЦ!!! Договорились! А если я не "вхож", то пусть за меня думают "как надо" вхожие господа? Получается дальше своей кухни не лезь?! ДЕМОКРАТИЯ  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| При чем тут демократия? Надо реально смотреть на вещи, а не разводить маниловщину. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|