|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Евгений Яганов
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ded писал(а): |
| Договорились! А если я не "вхож", то пусть за меня думают "как надо" вхожие господа? Получается дальше своей кухни не лезь?! |
ты-бы ещё кусок Советской площади под гонки начал просить, а потом жаловаться на непонимание... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая уж тут маниловщина. Вы хоть знаете значение этого слова?
Видимо, я зацепил кого надо, вот шапки и горят.
Кстати о птичках. Охраняемая частная (а ранее государственная) территория "охраняется" с одной из четырёх сторон. К ней ведёт дорога со стороны тарной базы, три дороги со стороны Тимашево, несколько дорог с другого конца Максимовки. Дыра в заборе с хорошо накатанной дорогой просто соединяет их все. А как же быть теперь с коровами?
И не нужно радоваться за жителей Максимовки. Дороги у них лучше не стали, а когда построят объездную через них, то я им не позавидую совсем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ded писал(а): |
Видимо, я зацепил кого надо, вот шапки и горят.
|
Ой, не там ты врагов нашёл! Тебе не на форуме-же отказали в письме. Тебе объяснили, что в своей весовой категории бороться надо, чтобы побеждать. А уж свою весовую категорию сам выбирай... можно ставить и невыполнимые задачи, и потом пол-жизни жаловаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я разве жалуюсь!!!!! Просто констатирую факты. Я сейчас занимаюсь другим делом. Кухонные базары не моя стезя. Мне не нравится, когда за меня что-то порешали и убеждают что мне/нам так будет лучше ("Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом здесь чистое мутить питьё моё"). А всё шито белыми нитками. Кому на Руси жить хорошо все давно и так знают. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да блин! Собственность из заводской перешла в частную! Какие претензии? |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у нас такая структура "Молодежная общественная палата при Совете городского округа город Уфа Республики Башкортостан"
Недавно Качкаев что-то говорил что им пора переходить от слов к делу и браться за какой-то реальный проект.
Вот им и предложить пусть толкают проект технопарка |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что! Господа, коллеги, экстремалы! Регистрируем некоммерческое товарищество. Собираем бабки и документы (лет пять). Прикупаем квадратный километр землицы в ветренном месте. Огораживаемся, строимся, благоустраиваемся (ещё лет пять). И делаем там что хотим, когда и сколько: пускаем самолётики, статосраты, монгольфьеры, кайты, гоняем на картах, драгах, сейлбордах, буерах, велах и тп. Слабо! Или снова не с тем рылом не в тот ряд?! Есть экономисты для обсчёта прожекта? Увы, я давно не молодёжь. Молодёжь, вперёд, а я порулю!
Например, в так нелюбимой Калмыкии администрация пошла навстречу и с землёй и с помещениями, но увы, без денег.
Последний раз редактировалось: Ded (Чт Апр 15, 2010 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ггггггг. Лёха - тебя раскололи! Так это ты оказывается спёр Максимовскую ВПП. Верни её взад.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот куда-то весь кипяток подевался. Только на бла-бла-бла и хватило..... |
|
| Вернуться к началу |
|