ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Cноуборд в Башкортостане!

RSS-поток ветки «Cноуборд в Башкортостане!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
NN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень хорошо!
Ну вот договоренность есть! Уже полдела- я сноу покупаю и поедем!
ebana я готов оказать тебе поддержку - даже бесплатно- так как мне это самому интересно! А работа у меня есть - я занимаюсь электроникой - просто туризм и горные лыжи сноуборд я как понял моё новое (старое) увлечение. Имне нравиться этим заниматься- так как это приносит радость и хорошее настроение!
Не проподайте- если что в личные скидывайте сообщения. Вот. Осталось найти у кого машина есть - хотя мона и на электроне на первых порах. Если что за бензин там все по честному...я считаю каждый должен платить за свое удовольствие самостоятельно...вот..
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Это очень хорошо!

удачной тебе покупки:)
NN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага!
Все я баиньки...млины осталось 2 дня отдыхать....Как я не хочу работать...
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Это очень хорошо!
ebana я готов оказать тебе поддержку - даже бесплатно- так как мне это самому интересно! А работа у меня есть - я занимаюсь электроникой - просто туризм и горные лыжи сноуборд я как понял моё новое (старое) увлечение. Имне нравиться этим заниматься- так как это приносит радость и хорошее настроение!
Не проподайте- если что в личные скидывайте сообщения. Вот. Осталось найти у кого машина есть - хотя мона и на электроне на первых порах. Если что за бензин там все по честному...я считаю каждый должен платить за свое удовольствие самостоятельно...вот..

Машина есть, если что, а вот с компаньонами сложнее, все обленились, отрастили пузо, обзавелись детьми, никого не вытащишь Very Happy

Последний раз редактировалось: Highlander (Вс Янв 09, 2005 1:46 am), всего редактировалось 1 раз
ebana

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
ebana писал(а):
Цитата:
я согласна, я тоже ищу команду как раз:))
вот, двое уже есть, так ведь
А КАК ЖЕ Я!Я ТОЖЕ С ВАМИ!Galadriel а с вами не бывает молодой человек,который любит помедитировать сидя на горе?

ну вот, нас уже трое, если NN не против
нет, не бывает...
а ты на большой да горе катаешься?
ebana

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
NN писал(а):
Это очень хорошо!

Машина есть, если что, а вот с компаньонами сложнее, все обленились, никого не вытащишь
а можно я с тобой поеду?а какая у тебя машина?а то мой сандугач не в каждую машину помещается!
ebana

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ebana писал(а):
Galadriel писал(а):
NN писал(а):
Galadriel
А ты давно на доске?

2-ой сезон, а что?! Question
как тебя узнать в Олимике?ты высокая или низкая женщина?на какой доске катаешься?
а сколько тебе лет?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ebana писал(а):
Highlander писал(а):
NN писал(а):
Это очень хорошо!

Машина есть, если что, а вот с компаньонами сложнее, все обленились, никого не вытащишь
а можно я с тобой поеду?а какая у тебя машина?а то мой сандугач не в каждую машину помещается!

У меня девятка. А у тебя какой сандугач? Кстатит, завтра хочу в Ашу или в Миньяр
ebana

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN А где ты електроникой занимаешься?
ebana

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня девятка. А у тебя какой сандугач? Кстатит, завтра хочу в Ашу или в Миньяр
мой сандугач 2 метра длиною,может и не поместиться.В Ашу завтра не могу в Акбердино собирался сгонять.а ты давно на доске стоишь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru