|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ebana писал(а): |
| Цитата: |
| У меня девятка. А у тебя какой сандугач? Кстатит, завтра хочу в Ашу или в Миньяр |
мой сандугач 2 метра длиною,может и не поместиться.В Ашу завтра не могу в Акбердино собирался сгонять.а ты давно на доске стоишь? |
Никогда на доске не стоял. Если честно, то в здешнем споре досочников и лыжников я ближе к последним  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, для таких сообщений есть ЛС! Давайте не отдаляться от темы... Я думаю знакомиться и охмурять девушек надо не здесь... Заведите в оффтопе тему "Знакомства!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я завтра свободен, айда катать на гладильной доске Фотик возмем, пивка... "красавицу" если согласится... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь давайте серьезно по производству досок в нашем Башкурдистане.
1. Бизнес план.
а/ законодательно закрепляем новую отрасль производства сноубордов с ттвердо ограниченным ассортиментом - только доски и их аксессуары. производство лыж горных запретить навеки из соображений безопасности граждан и их президента.
б/ дизайнерские расходы сводятся к минимуму - зеленый цвет для массовых продаж или баш.триколор для официальных лиц; ограниченное количество (Limited Edition) с комбинацией башкирского и российского триколора на подарки высшим лицам страны.
в/ ввоз на территорию башкирии новых и б\у досок запретить полностью. при обнаружении фактов ввоза контрафакта - изымать и утилизировать в н\х.
г/ также законодательно запрещается эксплуатация досок не имеющих сертификата соответствия башкирским доскам на территории башкири и жителями башкирии при выезде за ее пределы в другие регионы России.
кстати об источниках финансирования - сразу после введения пунктов "в" и "г" организовать сбор предварительных заявок на новые доски с 200% предоплатой.
и еще - я вот тут подумал - текстильщиков бы тоже поддержать надо башкирских.... и обувщиков... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| послушай ебана (я правильно произношу?) а ты продай свой сандугач (снова неуверен в произношении) через барахолку. посмотрим насколько востребован подобный продукт и какие деньги готовы за него платить |
|
| Вернуться к началу |
|
ebana
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бирюков Олег писал(а): |
Я завтра свободен, айда катать на гладильной доске Фотик возмем, пивка... "красавицу" если согласится... |
на какой горе встретимся?какая у тебя гладильная досочка? |
|
| Вернуться к началу |
|
ebana
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
| послушай ебана (я правильно произношу?) а ты продай свой сандугач (снова неуверен в произношении) через барахолку. посмотрим насколько востребован подобный продукт и какие деньги готовы за него платить |
нееее,своего сандугача никому не продам!а насчет произношения - конечно правильно:ebana так и есть ebana! |
|
| Вернуться к началу |
|
ebana
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
А теперь давайте серьезно по производству досок в нашем Башкурдистане.
1. Бизнес план.
а/ законодательно закрепляем новую отрасль производства сноубордов с ттвердо ограниченным ассортиментом - только доски и их аксессуары. производство лыж горных запретить навеки из соображений безопасности граждан и их президента.
б/ дизайнерские расходы сводятся к минимуму - зеленый цвет для массовых продаж или баш.триколор для официальных лиц; ограниченное количество (Limited Edition) с комбинацией башкирского и российского триколора на подарки высшим лицам страны.
в/ ввоз на территорию башкирии новых и б\у досок запретить полностью. при обнаружении фактов ввоза контрафакта - изымать и утилизировать в н\х.
г/ также законодательно запрещается эксплуатация досок не имеющих сертификата соответствия башкирским доскам на территории башкири и жителями башкирии при выезде за ее пределы в другие регионы России.
кстати об источниках финансирования - сразу после введения пунктов "в" и "г" организовать сбор предварительных заявок на новые доски с 200% предоплатой.
и еще - я вот тут подумал - текстильщиков бы тоже поддержать надо башкирских.... и обувщиков... |
спасибо за поддержку! |
|
| Вернуться к началу |
|
ebana
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати,кто языками не владеет - Rossignol и Сандугач это одно и то же в плане перевода - соловей переводится! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати в стерлитамаке видел пацана на пластиковой доске... не самодельной... Крепы правда не внушали доверия (какие-то нейлоновые ленты и пара фастексов) но пащцан на средней горе катался... вродь даже доволен был
Для "Ебаны": У меня пока нет доски(гладильной) могу только борда взять RS |
|
| Вернуться к началу |
|
|