ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сплав р.Юрюзань с 24 по 26 апреля

RSS-поток ветки «Сплав р.Юрюзань с 24 по 26 апреля»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Белой все спрашивают "откуда" и "куда".
На Юрюзани ни кто не кидается. Народ видел только у Усть-катава и в Каратавлах.
valz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то мы прошлепали про спас жилеты. Официально без них нельзя.
Не подскажете где их можно на прокат взять?

Или может продаст кто недорого?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прифотошопьте после.
Вот что за народ. "За трояк удавятся". Нафига вам эта бумашка?
john25

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да просто прикольно Smile Не наигрались еще в игру "побегай с оформлением маршрута и сдачей отчета".

Последний раз редактировалось: john25 (Пт Апр 23, 2010 9:41 am), всего редактировалось 1 раз
valz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Прифотошопьте после.
Вот что за народ. "За трояк удавятся". Нафига вам эта бумашка?

Да ладно, все равно пригодятся еще. -) У водников купим сегодня самошитые. -) Говорит, что до 5кс в них допускают. Весят мало (300 гр), объем мизерный (в свернутом виде как 2 пары носков). И стоят бюджетно (750 руб). Я вон на Водное Ралли не пошел только потому, что спасик надо было где то найти. А так свой будет. -)

В спелеоклубе приучили не нарушать ТБ. -)
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на юрюзань брал спас. Это был мой вообще первый сплав весной, брал не ради бумажки, поэтому простительно. Первые 30 минут чувствовал себя полнейшим идиотом, потом снял и больше не доставал.
А, чуть не забыл! Мы в нём купались по синей дыне на стоянке у Малояза!
john25

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело не в бумажке. Просто раньше летом без спасов плавали по несложным рекам, и нормально. А тут уже и сам задумывался, что весной неплохо бы жилетик-то надеть, вода все же холодная...
valz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Да дело не в бумажке. Просто раньше летом без спасов плавали по несложным рекам, и нормально. А тут уже и сам задумывался, что весной неплохо бы жилетик-то надеть, вода все же холодная...

Я не водник, но чисто теоретически... в жилете плыть сложнее. Выплывать дольше. А толку то оставаться на воде больше времени, чем схватишь гипотермию? Чтобы плыть потом как живой долго? -) Ну или, чтобы тело достать легче было. -)
На порогах и всяких сложных участках, на мой взгляд, жилет больше имеет ценность, как средство, предохраняющее спину и шею от ударов о камни.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):

Я не водник, но чисто теоретически... в жилете плыть сложнее. Выплывать дольше. А толку то оставаться на воде больше времени, чем схватишь гипотермию?

Ты действительно не водник.
Ильич

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
valz писал(а):

Я не водник, но чисто теоретически... в жилете плыть сложнее. Выплывать дольше. А толку то оставаться на воде больше времени, чем схватишь гипотермию?

Ты действительно не водник.

И добавить-то нечего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru