ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

у кого есть УАЗ козлик? состояние чем хуже, тем лучше

RSS-поток ветки «у кого есть УАЗ козлик? состояние чем хуже, тем лучше»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная

что вы обо всем этом думаете?
Тоха ваще сбрендил
62%
 62%  [ 5 ]
Тоха решил коллекционировать УАЗы
37%
 37%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:49 pm    Заголовок сообщения: у кого есть УАЗ козлик? состояние чем хуже, тем лучше Ответить с цитатой

рассматривается покупка УАЗа козлика в плахом/ужасном состоянии. ценник хорошо бы чтобы был ну васче низкий.
свои предложения прошу предлагать в личку/по аське/по телефону
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=80258
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=80258

не вариант, далековато...
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно поинтересоваться для чего такой нужен? А то у меня стоит разобраный и руки похоже не скоро дайдут чтобы собрать, кузов перевареный с силовыми порогами, пластиковая крыша, рама тоже востановлена и покрашена. Ну вот он http://cavewildwind.narod.ru/UAZ.html
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):
Можно поинтересоваться для чего такой нужен? А то у меня стоит разобраный и руки похоже не скоро дайдут чтобы собрать, кузов перевареный с силовыми порогами, пластиковая крыша, рама тоже востановлена и покрашена. Ну вот он http://cavewildwind.narod.ru/UAZ.html

если не ошибаюсь рессоры заменены на новые
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage, рессоры.....это как сказать, передние рессоры разобраны почищины от ржи ласково смазаны шрусом и собраны сверху замотаны прорезиненой тканью, а задние рессоры это сборные под мало листовые в составе лист от бычка, получилсь сильные и втоже время мягкие, сейчас все это стоит в собраном состоянии с рамой кузовом. Кузов грунтован, также стандартная печка переделана под печку от москвича 2141, пороги из профильной трубы, задние крылья обрезаны и обварены профильной трубой 20Х20, кузов лифтован относительно рамы примерно на 7см, движок в отличном состоянии кпп и раздатка тоже в отличном состоянии, рама и мосты покрашены в желтый цвет.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):
vantage, рессоры.....это как сказать, передние рессоры разобраны почищины от ржи ласково смазаны шрусом и собраны сверху замотаны прорезиненой тканью, а задние рессоры это сборные под мало листовые в составе лист от бычка, получилсь сильные и втоже время мягкие, сейчас все это стоит в собраном состоянии с рамой кузовом. Кузов грунтован, также стандартная печка переделана под печку от москвича 2141, пороги из профильной трубы, задние крылья обрезаны и обварены профильной трубой 20Х20, кузов лифтован относительно рамы примерно на 7см, движок в отличном состоянии кпп и раздатка тоже в отличном состоянии, рама и мосты покрашены в желтый цвет.

Виктор...
и ты эту красоту которую 3 года делал собираешься продать ?
Тоха такой авто за ту цену которую ты захочешь не купит..
ему бы тысяч за 5, но лучше за 3
только зачем не понятно
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко конечно продовать но времени с рождением ребенка совсем не стало, подумал может кому пригодится мое творчество, чтобы зря не стояло. Так гараж освободится я смогу немного колымить, вам доргие друзья что нибудь варить.

Последний раз редактировалось: Wild Wind (Чт Апр 22, 2010 9:37 am), всего редактировалось 1 раз
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Вильсан, я пока только рассматриваю предложения... исчу варианты, так сказать.
2 Wild Wind, ты Виктор, для начала меня в аське авторизуй)) а если серьезно, правильно Виль говорит, ты столько сил и старания УЖЕ вложил в свой УАЗ... чтобы продать!? я даже не рассматриваю этот вариант)

мне нужен полутруп, чтобы рассмотреть сдачу его на утилизацию.
вопросы типа "а как же год владения?!" можно не задавать. все продумано!
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
2 Вильсан, я пока только рассматриваю предложения... исчу варианты, так сказать.
2 Wild Wind, ты Виктор, для начала меня в аське авторизуй)) а если серьезно, правильно Виль говорит, ты столько сил и старания УЖЕ вложил в свой УАЗ... чтобы продать!? я даже не рассматриваю этот вариант)

мне нужен полутруп, чтобы рассмотреть сдачу его на утилизацию.
вопросы типа "а как же год владения?!" можно не задавать. все продумано!

дык для утилизации не обязательно уазик
подойдет авто любой марки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru