ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда поехать и куча попутных вопросов.

RSS-поток ветки «Куда поехать и куча попутных вопросов.»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dream

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Куда поехать и куча попутных вопросов. Ответить с цитатой

Люди, я собираюсь съездить покататься на горных лыжах. Вот возникла пара вопросов. Куда? На чём? Как дорого? На сколько? И т.д.
Первое: думаю в Ашу (Аджигардак), посмотрел их сайт вроде не плохо, что по ценам, что по разнообразию. Что скажите? Как там с жильём? Сколько будет км от Уфы если ехать на машине? Сколько по времени ехать на электричке? Сколько стоит электричка?
Может посоветуете другое место, например Миньяр или может Шиханы или ещё что? Соответственно теже вопросы. Так же актуально наличее спуска, аля парк победы, т.е. детский или учебный (неважно как назвать), короче, чтоб я девушку на нём ездить научил, т.к. она ещё ни разу не каталась.
Следующее.
На чём лучше ехать авто(на своём), электричка, автобус.
Для тачки: Какая трасса? Сколько км?
Для электрички: Как долго добираться от станции до базы? Стоимость билета? Частота хождения электричек?
Для автобуса тоже, что и для электрички.
Следующее.
Сколько стоит подъемники? Сколько стоит снаряжение (только карвы, классику не переношу)? Сколько стоит жильё? Какое жильё лучше снимать молодой неприхотливой паре студентов (девушка+я)?
Следующее.
Чисто ваша точка зрения, на сколько лучше ехать, если я любитель, девушка вообще ни разу ещё не каталась, в средствах приблизительно ограничены. Думаю один из вариантов: выехать утром первого дня (часов в 9:00), а обратно вечером второго дня. Что посоветуете?
В какие дни и в какое время лучше ехать?
Итог.
Примерно во сколько выйдет поездка?
З.Ы. Соответственно если на авто, то обламывает то, что в день отъезда пить нельзя, но с другой стороны если на авто дешевле, быстрее и комфортней то можно и не пить. Весь в раздумьях, помогите.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, ну до чего народ ленивый пошел..
"поиск" рулит! и даст ответы на все вопросы!

а отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы вряд ли кто-то захочет
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОЧНО
Dream

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз так, то попытаюсь ответить сам на часть вопросов, ответы на которые нашёл на этом форуме за 2,5 часа поисков.
Ехать скорее всего надо в Ашу, скорее всего на машине. Бензин обойдётся около 350 р (туда-обратно). Ехать по схеме день, ночь, день. Подъемник на пол дня стоит 150 р. (или я гоню?). Прокат карвов толи 450, толи 600 (уточните плиз). Километраж порядка 200 км от Уфы. Сервис в Аше ни к чёрту, очереди на подъемник, ледяные трассы (но деваться некуда). Насчёт жилья ничего толкого не нашёл. Электричка стоит около 50 руб.
В какие дни ехать так и не выяснил, но думаю лучше ехать в понедельник или во вторник утром. Насчёт подъемников в Аше тоже ничего не нашёл.
Вы уж меня простите, но больше искать не могу, уже часа 4 в общей сложности посвятил этой теме.
Хоть бы по предложению каждый написал и то легче было бы. Или если существует аналогичная тема, то пож-та дайте на неё ссылку.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну попробую ответить на что нибудь
дорога на паравозе в один конец- 20 руб сам паравоз ( билеты на станции не покупай, контролеры в вагоне берут 20 руб, по крайней мере если ты смахиваешь на туриста, лучше езжай в 3 с конца вагоне, хотя эти гады как раз его что то в последнее время не отапливают)+ дорога от вокзала до базы( 7-8 км)- это или такси ( 90 руб. с машины) или на уазике- берет по 20 руб, но среди недели может и не быть его на вокзале
подъемник стоит- экстрим 450 день, полдня 300
турист вроде 300 день, 200 полдня- расценки точные смотри на сайте аджигардака
проживание- в частном секторе берут 250-300 с человека
можно в гостинице в городе- цен не знаю
в домиках на базе я так понимаю дороговато будет- но можешь посмотреть на том же сайте аджигардака- вдруг устроит
недалеко от горнолыжки есть база Дубовая роща кажется, или Дубки- в прошлом году 2местный номер стоил 500 руб в сутки
есть еще недалеко от базы какая то общага убитая- там вроде вообще рублей по 50 брали как я слышал
цены на прокат- карвы 600 в день кажется, опять таки точные цены смотри на сайте аджигардака
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бензин скорее 250
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
бензин скорее 250

Смотря на чем ехать Very Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего студенты не на Гелендвагене поедут
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
...лучше езжай в 3 с конца вагоне, хотя эти гады как раз его что то в последнее время не отапливают)
Это потому, что народ там "разогретый" ездит. С внутренним обогревом до 40 градусов
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, я когда ездил в Миньяр 4 числа, там сначала нормально было, народу проавда немного, лыжники , туристов человек 8 , да человек 5 простого народу, так лыжники спать разлеглись, туристы бухать и кушать начали, прошел машинист, посмотрел на все это, и через несколько минут выключили свет, а потом и печки
короче уже к Аше изо рта шел пар
сцуки млин они
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru