|
|
| Автор |
Сообщение |
Stream

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сравнивая Ашу с Завьялихой, в глаза сразу бросается сервис! Если в Аше ты простоишь в очереди за билетом, а у кассы тебе скажут "Билеты кончились, идите нах.", то в Завьялихе отличный сервис европейского уровня. Также нельзя не заметить очереди на подьёмник в Аше, в выходные они бывают просто пугающими. В З-хе кресельный подъёмник, позволяет ж%пе отдохнуть от падений, хотя и медленный.
Лично я думаю, что если всё же ехать для отдыха, тем более с девушкой, то Завьялиха самое то! Вот!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dream

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё выбираю.
Серьёно задумался насчёт завьялихи. Весь в раздумьях. Появился ещё один вариант: взять снарежение в Розе и покататься по городским базам (насколько я знаю, у нас их 3, поправьте если не прав) по схеме обучение в Победе -> совершенствование в Ак -> расслабление в Олимпике. Конечно не фонтан, но девушка хоть без лишних проблем и спешек сможет учиться. А потом дня через 4-7 или в Ашу или в Завьялиху. Кстати сегодня заезжал в Розу, цены как в сказке в выходные комплект стоит 400 руб/сут, в будни 200 руб/сут !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Л Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если хочешь комфортно научить кататься девушку--забудь про Уфу и сразу езжай в Завьялиху. На буграх в Победе и Олимпике только отобьешь желание кататься. В Завьялихе для начинающих самая нормальная трасса наверху горы, да и подъемники просто супер.Вчера там был. Снега достаточно, народу мало, в основном из Уфы ( спасибо байраму). 1,2 и 6 трассы прекрасные, на 7 тоже можно,хотя и не с самого верха ( там камешки и она закрыта).В кафешке хорошо кормят, правда,дороговато. |
|
| Вернуться к началу |
|
Меркурий Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| скажите для начинающего лыжника сколько по времени занимает дорога до Завьялихи и как туда ехать? на машине |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для начинающего 5 часов
для продвинутого 4
для експерта 3 |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Меркурий писал(а): |
| скажите для начинающего лыжника сколько по времени занимает дорога до Завьялихи и как туда ехать? на машине |
Заходиш на сайт www.zavjalikha.su и смотришь описание как доехать можно и распечатать схему проезда, а проезд до юрюзани заходиш на сайт www.autotransinfo.ru/tc.php набираеш уфа-юрюзань и тебе километраж 177км время 2часа 29мин очень удобно распечатал маршрут проезда и не заблудишся  |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Можетя я петляю много по дороге, но у меня вышло по километражу(туда-обратно) 448 км. т.е 224 км в одно направление(шк. МВД-Завьялиха). По времени туда 2ч10мин обратно 3ч30мин(стемнело) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dream писал(а): |
| Конечно не фонтан, но девушка хоть без лишних проблем и спешек сможет учиться. |
Этот отдых деньги ЖРЁТ!
Ты яму девушке копаешь: сейчас я тебя научу, тебе понравится, а потом сама себе удовольствие покупай?
*единственный способ съэкономить: купить снаряжение. дальше - никакой экономии. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экономия - это искусство тратить деньги так, чтобы не получать от этого удовольствие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Меркурий Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто знает как сегодня в Олимпике как горка ? |
|
| Вернуться к началу |
|