ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

14-16 января -этап кубка России по ФРИСТАЙЛУ в Олимпик-Парке

RSS-поток ветки «14-16 января -этап кубка России по ФРИСТАЙЛУ в Олимпик-Парке»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ares

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Сегодня было пару офигительных спусков. Парень на карвинговой борде (поговаривали, что чемпион Урала). и мужик-лыжник. Страшно как бордеры впятером стартанули(такое месево было, даже странно как никто не пострадал)

Бордер скорее всего Невский Юра. Лыжник возможно Чистяков.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в вс. обязательно прийду посмотреть на финал
[йожыг]

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 [йожыг]- а мне не очень понравилось, я считаю что на БГВ были прыжки поинтереснее

уж извините)) када были прыжки на БГВ я сидела в гипсе со сломанной ключицей, а вообще если бы че нить реальное было,то мне кажеца в финал в мск хоть один русский бы прошел)) Laughing

2tims
а мне сказали это второй этап кубка России,а первый в Питере был. и еще что 15 тыс.приз.фонд для бордеров чтоли
Rolling Eyes

2s0s3d
да,Альберт сказал в олимпике через 2 недели бигэир будет)))))) Twisted Evil Twisted Evil
oTmOrOzOk

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё седня то будет??? Стоит приходить???
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще во скока часов та!!!??? было и будет?
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[йожыг] писал(а):
VIC писал(а):
2 [йожыг]- а мне не очень понравилось, я считаю что на БГВ были прыжки поинтереснее

уж извините)) када были прыжки на БГВ я сидела в гипсе со сломанной ключицей, а вообще если бы че нить реальное было,то мне кажеца в финал в мск хоть один русский бы прошел)) Laughing

Теймуров ( какой не помню) занял то ли 12е, то ли 13е место тока.....
[йожыг]

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
[йожыг] писал(а):
VIC писал(а):

Теймуров ( какой не помню) занял то ли 12е, то ли 13е место тока.....

ну вот))..я знаю...я все смотрела.
s0s3d

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не.. нашим не катаи на ворлд геймсах выступать, вот в американском аналоге икс- геймс нет ни одного русского..
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня тока на треньках двое поломались...
что же тогда завтра будет??
oTmOrOzOk

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А завтра будет полный здец!!! Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru