|
|
| Автор |
Сообщение |
tims

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ski-cross конечно круче смотрелся, причем в исполнении как мужчин, так и женщин. Уровень мастерства лыжников был повыше, да и контингент собрался со всей России, а у бордеров - все местные. Невский выиграл с большим преимуществом.
Понравился второй полуфинальный заезд бордеров, когда на первом повороте все упали и выиграл тот кто потяжелее.
Жаль парнишку - бордера он в заезде первым приехал, но проехал рядом с воротами и не прошел в полуфинал. Кстати он прыгал на трамплине клево.
А у лыжников 15 номер всякие фишки в воздухе выполнял, правда в полуфинал не вышел.
Побольше бы подобных соревнований  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Может это все и прикольно и кому-то нужно, но выглядеол это по гадски немного. Так называемые "спортсмены", лезли на подъемник без очереди, постоянно его тормозили и т.д. Кататься было просто невозможно. Это конечно больше укор к администрации, но все-таки. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гость писал(а): |
| Может это все и прикольно и кому-то нужно, но выглядеол это по гадски немного. Так называемые "спортсмены", лезли на подъемник без очереди, постоянно его тормозили и т.д. Кататься было просто невозможно. Это конечно больше укор к администрации, но все-таки. |
соревнования есть соревнования, нада смирится с этим
другое дело когда они на тренировках лезут на подъемник.. ну это мы уже обсуждали (в разрезе Абзаково ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Razar
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Жаль парнишку - бордера он в заезде первым приехал, но проехал рядом с воротами и не прошел в полуфинал. Кстати он прыгал на трамплине клево.
|
это был Леон |
|
| Вернуться к началу |
|
OwL

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сегодня с утречка, когда все дрыхли. поперся я на олимпик: снежевыпавший снежок, целая трасса только для меня, песня по радио don't worry, be happy - что еще надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
s0s3d
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не...я даже и не стал на это всё смотреть... Вообще разочаровался..... в этом мероприятии |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А трассу оставят или выровняют? Сегодня прокатился-ничего так-страшновато. |
|
| Вернуться к началу |
|
Stream

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трасса теперь супер! Тока вот снежные бугры от досок убивают. Иногда так реально спустишься, как внизу бугор! Мне больше понравилось меж подъёмников по пухляку. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| OwL писал(а): |
| сегодня с утречка, когда все дрыхли. поперся я на олимпик: снежевыпавший снежок, целая трасса только для меня, песня по радио don't worry, be happy - что еще надо? |
мля, а кому то работа  |
|
| Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
| А трассу оставят или выровняют? Сегодня прокатился-ничего так-страшновато. |
трассу оставят |