ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу компанию на выходные 15..16 мая

RSS-поток ветки «Ищу компанию на выходные 15..16 мая»

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ищу компанию на выходные 15..16 мая Ответить с цитатой

Ищу компанию на 15..16 мая. А то я один. Кто в отпуске, кто занят.
Есть лодка 2шка, машина, спасик, каска, фотик (котлы, палатка и т.д. есно тоже есть). Обузой не буду. Кушать готовить умею. -) Велика нет, кста.

Хотя бы на матрас чтоль, а то одному не в кайф куда то ехать. А то все одиночные выходы почему то у меня с косолапыми проходят в разных формах. Надоело. -) Может кто просто бухать на Инзер едет на электроне?
dialik

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжай в с. Ассы, на берегу Инзера посидим, вотки выпьем, за жисть поговорим.
Заодно окрестности облазить(объехать) можно будет. Smile
С компанией будете, дык ещё лучше!
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машина какая?
в субботу утром едем на куперлю.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б тебя на Аслыкуль на веле позвал да у тя нет говоришь (
valz

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
машина какая?

Задний привод. Семерка у меня. До водопада не доеду есно... до санаториев только, там где мост с большой колеей через ручей. Там пешком далеко топать?
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
vantage писал(а):
машина какая?

Задний привод. Семерка у меня. До водопада не доеду есно... до санаториев только, там где мост с большой колеей через ручей. Там пешком далеко топать?

вроде не много
valz

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб всем. Думаю вот пещеры или рыбалка сижу! -)
Нашелся вроде я куда и с кем.
Ins

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на кандры подводный сезон открывать попрёмся наверно
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Я б тебя на Аслыкуль на веле позвал да у тя нет говоришь (

А я съездил уже на прошлой неделе один на Аслыкуль, 150 км от Уфы на машине, там на велике 33 км вокруг озера, красота, 3 раз уже езжу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru